![]() | |
Цитата:
|
Ясно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ещё такой вопрос, братва: по какой цене уместно продавать у вас билеты на концерты? все про тот же лок-дог в примере:saint: у нас по стране порядка 500-600 рублей актуальная цена на концерты такого уровня артистов, т.е. ваши 2500-3000 тг... кто-то говорит очень много, а кто-то нормально. выслушаю адекватные мнения. всем благодарочка:kiss: |
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
:confused: Цитата:
|
Цитата:
ну там флаера ещё всякие, где по 1500 можно устроить:| благодарочка:kiss: |
Как вы народ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алматинцы йоу курсаните кому не в лом 1-комнатная за 3 500 тг. посуточно Алматы, Бостандыкский р-н, Маркова — Тимирязева 1-комнатная за 3 000 тг. посуточно Алматы, Алмалинский р-н 1-комнатная за 3 500 тг. посуточно Алматы, Ауэзовский р-н, мкр Аксай-2 1-комнатная за 3 000 тг. посуточно Алматы, Жетысуский р-н, мкр Айнабулак-3 1-комнатная за 3 500 тг. посуточно Алматы, Бостандыкский р-н, мкр Казахфильм 1-комнатная за 3 300 тг. посуточно Алматы, Жетысуский р-н, Абылай хана — Райымбека 1-комнатная за ~ 3 344 тг. посуточно Алматы, Жетысуский р-н, Абылай хана — Райымбека 1-комнатная за 3 300 тг. посуточно Алматы, Медеуский р-н ЧТО ИЗ ВСЕГО ЭТОГО НАХОДИТСЯ В САМОМ ЗАЕБАТОМ МЕСТЕ? тоесть чтобы не в перди и в жопе какой нибудь, а нормально чтоб до всего близко было :cool: в Алмате не ориентируюсь :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1-комнатная за 3 500 тг. посуточно Алматы, Ауэзовский р-н, мкр Аксай-2 это не то)) |
:horosho: про Аксай слышал чтото вроде, типа нашего костанайского КСК :D |
хуя цены:eek: я смотрел по 6-15 тысяч тг:| |
Цитата:
|
я простой нигер из бедного квартала, мне нужно не дороже 3500 :black: |
ааа... ну мне нужна однушка с интернетом и со всем нужным + 3 звездочный номер или 3-х комнатная в пиздатом виде... |
Саламчик всем...) |
Цитата:
Добавлено через 1 час 18 минут 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
спасибо;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:05. | |