![]() | |
надеюсь, что нет. Машину мыть ненадо.............:guinda: |
|
Всем кому я чё должен - прощаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
к сожилению я потихоньку начинаю тебя понимать( |
Я сейчас себе на левой руке, где большой палец, вырезал шилом крест. Покрестил себя. |
нахуй, все так делали,через месяца 3 и следа не останется Роман вы под чем:) |
Не матерись. Я глубоко вырезал. След будет. Пока контуры, потом может и изнутри крест закрашу. Я ни по чем. Я уже и траву редко курю. :) |
татушку хочешь сделать чтоли? мне иногда тоже так нечего делать бывает) |
Цитата:
Татушку я еще не придумал такого, что хотел бы на себе всю жизнь носить |
ну извини а глубокий шрам не на всю жизнь?:) |
Цитата:
|
Цитата:
одноклассники помню кухонным ножом кресты на костяшках вырезали,до сих пор видно их блин:p |
Цитата:
|
ожёг это больнее ножа или лезвия:( раньше помню иголкай и ниткой на руке слова выживали:Dсмешно так смотрелось блин правда быстро обрывалось:( |
Цитата:
|
Цитата:
психологи говорят что такое из детства выходит:D даже понимая это всё равно думаешь,хочу сделать крестик на костяшке:D |
Цитата:
|
все мы психи?:( |
Цитата:
|
в деревнях тоже дураков хватает)и вот тоже интересно получается: человек есть индивидуальность нормальный значит как все индивидуальность не может быть как все и почему тогда люби сидят в психцушках а?:o |
Цитата:
Ну если человек видит Годзиллу над городом, то у него галлюцинации. Хотя может это он нормальный, а все остальные на самом деле психи, а считают себя адекватными и годзилла на самом деле существует :) |
Цитата:
уважай родителей мол, а если они не заслуживают этого например?ИЛИ НЕ УБИЙ:Dпри том что во имя бога убито больше народу чем по какой то другой причине и так далее) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:11. | |