![]() | |
крутота):bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Везде реперы, реп :o |
я слушаю рЕп иногда читаю,но я не рЕпЕр:mad: |
рэп-шмэп |
Я колюсь нОркотиками, но я не нОркАман |
я не одеваюсь как рЕпЕр:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
бля, вот же град не в тему грянул... |
Цитата:
вот буквально проснулся, а за окном такое, пиздец |
Братва, подскажите сколько надо лове, чтобы у вас пожить и погулять недельку(стоимость жилья не входит + можно в местной валюте...уже соориентировался) :confused: Всем и каждому примного благодарен:saint: совсем забыл - город Алматы |
Цитата:
|
Цитата:
p.s. чего я натворил-то такого, что меня знають? |
Цитата:
и еще напиши как часто гулять собираешься, я тебе могу примерную цену назвать Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
чё-то меня сегодня на маты тянет... |
Цитата:
гулять каждый день, но в меру...сушняк, сигареты - не моё. не употребляю ничего такого:rus-zagul: во дворе-то можно и дома посидеть, в России;) |
ну тогда тебе нужно где-то от 35000, если будешь так средне, а если более с размахом, то около 60-70000, хотя можно и в 21000 уложится. 21000 если гулять скромно и платить только за себя(в смысле без девушек гулять) по 3000 в день, но если постораться и с девушкой можно в парке))) 65000 если гулять по круче и в более хороших местах, но тоже платить только за себя. но есл имного не заказывать можно в кафешке с девушкой 60-70000 хватит на всё практически вот такой вот примерный прейскурант))) при желании можно дешевле, при возможности можно дороже)) |
Цитата:
|
у меня 50000 где-то хватило без жилья, с девушкой на двоих. чисто продукты, развлечения, покупки и шаурма ска фентези в 4000 обошёлся, ещё кок тобе тоже дорого там, и пожрать там тоже дорого, хорошо умные люди посоветовали с собой в пакете жратвы набрать |
Цитата:
то есть надо в районе 20.000 наших, чтобы все ок было:saint: по поводу масей - очень не думаю, но все может быть:o Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:21. | |