![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://talgarrap.kazforum.net Алматинцы у кого есть желание принять участие в батле) Скоро будет видос ):D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля Тратил жёсткий трек сделал, базару нет :horosho: |
ниггеры!!!!!!!!:trumi:вы просто обязаны посмотреть этот фильм!!ахуительный))давно не смотрел про негров)))просто шиккккк:dovolen: http://s40.radikal.ru/i090/1101/c5/323559f66803.jpg |
видел его , да так нормальный фильм ) но самый ахуенный фильм про нигеров чисто для меня, это - Не грози южному централу :13pm: |
Цитата:
|
Цитата:
Правый Хвост Длиннее. |
ещё вроде "Улётный транспорт" , там Снуп Дог снимается ) чисто поугарать ) вообще если поделить такие нигерские фильмы, на угарные и чисто гангстерские , то ЗА угарные ) |
че за фильм там T.I снимается в главной роли? |
Цитата:
|
Карабин гондон. Подача Джаста базару нет. У Марс акцент. Мяус с Павой показались едиснтвенной парой, что норм сдали. Пародист хуй знает чо, мне понрав. Палача и Амиго надо послушать. |
а че он тебе лично сделал, чтобы гандоном величать? |
не хорошо обзывать людей, даже не зная их лично, а тем более в 14 лет, если не ошибаюсь |
Цитата:
это мое мнение и я могу его основать. я всем ору, что карабин возьмет баттл, а что он сдал? как будто на отборочный раунд. а акцент марса мешает нормально вникнуть в трек. есть ещё вопросы или желание поиграть в более старшего и мудрого? :bad: Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А трек пиздатый. |
Цитата:
но я если человек сам себя сливает, то его вряд ли можно назвать пиздатым. а ранее у него треки в разы баще были. Так что ясное дело, тут он мог сделать вещь. в общем, пис. |
назревает бойня:morj: вы все говно,говно должно говорить громче!!!МЫ ГОВНО!!!!!:guinda: :voin: ну че кто на ,на...:rus-zagul: |
Цитата:
Мальчики-налётчики (если по-русски) бля пидарское название какое-то :| он там не совсем главную роль играет |
Ты говно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |