![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
нет типа? не красиво?:D |
Цитата:
|
Цитата:
сколько у вас реально достойных мест? я не имею в виду кабаки, либо рестараны какие либо:| мне интересна культура страны:)забухать можно где попало:o надо будет зайти ещё к дагуддовцам да и гостинцев с собой брать:eek: Показать скрытый текст
каждый видит то, что хочет видеть:horosho:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Хочу видеть миллион долларов.
Показать скрытый текст
не вижу :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
по плану на все про все у меня неделя...думаю, что дня 4-5 на просто погулять уйдёт... если все будет очень-очень круто и приеду не один - то может, если понравится, останусь ещё на недельку) |
Цитата:
Евгений Коннов, тебе стоит съездить на Медео и в Алмарасан(лучше наших гор - нигде нет!), новую площадь можешь посмотреть, как её отстроили, музей Кастеева и театр конечно, если тебя интересует именно культурная жизнь города |
под словом культура я имел в виду не только мероприятия, но и духовную составляющую...короче по красивым местам побродить:saint: Показать скрытый текст
если там грядущих соревнований не будет, то наверное чуть-чуть выпью где-нить:D
|
Цитата:
|
Цитата:
хуя... у нас кроме трупов выложенных около магазинов ничего такого нет) шучу) но такого все же нет |
Цитата:
|
Цитата:
Горы да, акуенны. Медео и Чарынский Каньон обязательно посети. А так да, красиво. Сейчас сезон клещей где-то до июня, так что на свой страх и риск. С друзьями, после дождя неделю назад ездили за грибами, так вот, сняли нескольких клещей с одежды, во время заметили. Будут вопросы, пиши. :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и рассовой агрессии у меня нет и ко всем на равных... быдла везде хватает) Показать скрытый текст
а чо у вас часто приезжают и чурками обзываются:confused::D это что-то на уровне Турции, а может даже выше
p.s. я в августе в конце самом буду, так что сезон клещей мимо меня пройдёт видимо) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если все сложиться прекрасно, то одна мася все покажет) но я престраховываюсь и узнаю у вас что и как) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: