![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
20-25 августа (ориентировочно) :rolleyes: Хочешь меня видеть? :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
та я имел в виду тех, с кем какой-то положительный контакт держу/держал думаю, фломастера выцепить...было время плотно общались:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я ж с тобой тут и в уткочате общаюсь/общался...ну так чтобы и нет? думаю, чего надо пасанам с дагудды:confused: бухла надо много сказали только:D |
Цитата:
Мне привезешь что-нить? :rolleyes: Я - любитель алкоголя элитного или просто хорошего :rolleyes: :muse: |
Цитата:
ну я разделять не буду, а то дохрена очень людей:D любитель алкоголя элитного, назови мне твои любимые напитки и скажи, почему ты их, собственно, предпочитаешь... |
Цитата:
Мартини любой Абсэнт, Дримс который Пасспорт Скотч Ликер Малибу и из коктейлей: Лонг Айлэнд :rolleyes: |
:facepalm: алкоголик Чивас мазёвый конечно, но я больше ирландский) да и вообще, что шотландия, что америка и англия - не прут ихние сорта... Ред Лейбла взять 5 литровую и хватит xDD не пил с феста утки вроде...до этого полгода где-то обходился... вообще пизже с парашюта прыгнуть - эмоций и адреналина больше):D |
Цитата:
Чивас хорош :inlove: Абсэнт хорош, когда на следующий день есть возможность спать хоть до вечера и если пить его в помещении со спец. "вилкой" и стаканчиком + рафинад и зажигалка :saint: От 5-ти литровки Рэд Лэйбла не откажусь, но Блэк лучше :rolleyes: Тэкила еще хороша, но много её пить - себя не уважать :chet: Скотч вне конкуренции :horosho: Малибу - модно :bokal: Лонг айлэнда полтора-литровки мне хватит, чтобы я стал больше хаслером, чем Пики с Дёти Монком вместе взятые и передвигался со скоростью улитки :rolleyes: |
Цитата:
короче, ближе к делу посмотрю, чего будет) + ещё надо девочке что-то задарить) |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, у вас часто движухи типа землетрясений происходят? буквально недавно мне говорили о таких приколюхах в Кахастане... |
Цитата:
|
у тебя блатной район видать:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это ты Дмитрий Медведев:confused: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:30. | |