![]() | |
сегодня бой охуевший, так что никаких концов света |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меньше нигатива ребята))))))) |
Цитата:
|
Завязал с наркотиками навсегда. |
как прошёл хип-хоп фест??? |
пиздец сколько далбаёбов, верят в конец света :facepalm: бля, в городе сегодня люди разговариали об этом, слышал. я захожу в агент, там пиздят об этом, я захожу ВК, такая же хуйня, я захожу на форум и тут блять находятся ебланы, нытики хуевы что верят какому то старому религиозному пидарасу :facepalm: |
Цитата:
|
далее... из темы о "кто что думает" Цитата:
и не фанат я никакой, лишь слушатель. у меня нет кумиров, по мне кто ищет себе кумиров - далбаёб :facepalm: я же тут в разделе, в нескольких темах писал, что Тайрел единственный кого я с КЗ слушаю. просто ты преувеличил, мужик. Добавлено через 1 минуту 43 секунды всем кто что ещё там про меня отписал, всё прочитал. Спасибо ! |
Цитата:
чего сам не пошёл? |
Кстати, нужно отписаться мне в той теме) а то времени ни как нету) спасибо многим за добрые и нормальные слова!:D |
Цитата:
|
Цитата:
бокс кто смотрел? вот это печаль, по-моему:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
это легенда! но все таки возраст (42) даёт о себе знать( но все же он великий и таковым будет) |
Я пришёл. Что-то я чувствую, что Коннову про меня плохое что-то сказали :( |
Цитата:
|
Цитата:
мы только парой сообщений на стенах обменялись) да не ссы! все, что можно до тебя дойдёт) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ща вот что-то загорелся опять начать тренироваться, а осенью выступать можно уже) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:22. | |