![]() | |
Цитата:
|
доброе утро страна) |
Цитата:
Просто я за собой чухаю, я сам 96 года, но знаю, что могу расписать что ты есть. Просто это неправильно, в виду отсутствия субординации. ;) Ты и сам знаешь, что в своем общении за 4-5 постов ты уже допустил выше хуя, так что просто осадись. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Всё заступники - преступники, бойцы - ораторы, закрыли тему вас не касающуюся! Всё что нужно я с Евгением сам решу! Цитата:
|
Цитата:
Всё тема закрыта |
Цитата:
|
Цитата:
И за любую запятую обосную и вывезу кому надо и где надо. Речи нет, ты такой уверенный, но мачо ты лишь за экраном. А так, просто так тему мазать нет житухи, меня уже один раз исключили из флеймханы за тёрки. Так что соси хуй, сис. |
Цитата:
|
Цитата:
а с темы на тему я не прыгаю, тут все плотно за одну мазу общение - это твои слова и аццкие допуски. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Раз такой умный в плане качалки, скажи лучше как крылья качать ;) п.с. понятно как ты вывозишь за своё! Явно не мозгом, на вес есть любой противовес :boyara: |
Цитата:
|
Зачем тебе ноутбук на войне? :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Я сам не качаюсь, мне ещё рано, вырасти хочу) Так джай тренируюсь, там отжимания и на тренировках отжимаюсь, а так упор на это не делаю) Чем качаться - лучше набирайся техники, когда сможешь бакланиться максимально, на сколько способно тело - начинай набирать вес и превращать в мышечную массу, но ни в коем случае не бросай тренировки. З.Ы. Лучше всего - миксфайт. |
Развели хуйню, как будто Барса в финале Кайрат поимела:D |
Цитата:
Остальное для поддержания формы! :saint: |
о у нас на форуме новые бойцы появились :o |
заебись, узнаю раздел а то тут было так мило и спокойно, прям идиллия царила :kiss: |
джигиттер, такой вопрос - где в астане можно купить кастет? З.Ы. не себе беру, хотел подарок сделать) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. | |