![]() |
Цитата:
Для меня все братья потому что я Русский! |
Цитата:
люди уроды им надо соривноватся у кого "хуй" больше меня уприкали например за то что во мне слишком дохуя крови помешано:( и расказы мол, я белой кости род такой то предков моих ты знаешь из курса истории.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
1 раз до нас оебались по щегляне. Кент сказал, Я из рода Белая кость. Нас отпиздели, ему ничего |
Цитата:
|
Цитата:
|
Род Белая Кость - это Чингизиды, т.е. потомки Чингисхана. Вроде голубой крови) |
белая кость это типо знатные казахи чёрная кость типо смерд несчастный которым манипулировали веками:horosho: Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
даже в истории казахстана про белую кость рассказываются. |
Сейчас яне слыышал) про кость сейчас чето казахи за жузы все ! Типо Албан улы жуз ты найман таок такой ! |
я сказал не только значет не только чингизиды и вообще не все чингизиды это ты ёбнулся:horosho:полукровки до какого то там колена нехуя не в почёте ага читай литературу которая не проплачена нурсиком) |
Цитата:
Цитата:
|
помню читал про эти деления рода,имён и дат пиздец а сейчас если за род тимуджина вспомнил:(а 2 года всего прошло:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
|
да читал и кочевников читал а ент мне сдавать не надо я 4 года как школу окончил) |
Цитата:
кто в скайпе хочет конференцию замутить? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля вот когда я в америку собирался , мне пиздели тут рассизм , они тупые , приехал охуел , все добрые и пушистые (и туповатые немного :D),что белые , черные , узкоглазые :o:horosho: а в Казахстане в автобусе тетке какой то наступил на ногу и меня в 3 этажа матом покрыла , и рассизма никакого не надо , уже хватает ... У нас конечно менталитет пздц :facepalm::bad: и эти тупые движения правительства все портят , вот там одни рассисты сидят :tomato: Цитата:
Добавлено через 12 минут 56 секунд Кста подскажите в Ате где охуенно тату набивают и цену Рахметизация заранее :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
http://cs5894.vkontakte.ru/u28508075/131464253/y_7ba760f0.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:32. |