![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне кажется, или раздел "Казахстан" и раздел "Белоруссии" местами поменялись? :) Цитата:
|
Цитата:
А так я бы хотел в Америку) |
Нафиг вашу Америку - пристанище терроризма и псевдодемократии :facepalm: По мне так Англия или Швеция с Голландией куда лучше :horosho: |
Цитата:
В Голандии пздц уже всем на друг друга похуй наркоту в открытую можно да пидарасы одни( Добавлено через 3 минуты 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
заебись раскладываете:| в стране сперва пожить надо, прежде чем говорить лучше она или хуже. при чем не месяц, а год-два, ибо условия везде разные и на хуй там иностранцы не вперлись без особых отличий в какой-либо области и знания языка:| |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 32 секунды ...... http://vkontakte.ru/search?c[q]=ross%20kemp&c[section]=video&z=video38870563_160170297 Вот на русском ! Добавлено через 6 минут 48 секунд Цитата:
Добавлено через 9 минут 23 секунды Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Че там скайп-конференциясы бар ма? :o Добавлено через 19 минут 13 секунд Ну ладно. |
Я сдал оба экзамена на четыре! :horosho: |
Цитата:
:horosho: |
Жень, ты злой какой-то, не? |
Цитата:
Я в поряде :horosho: |
Цитата:
слушай, если ты с Капчагая...не обламываешься кататься в Ату постоянно? 55 км все же... ну я б подзаколебался точно... |
Цитата:
Все спрашивают, не задолбался ли я, но, когда привыкаешь - не чухается это расстояние совсем :horosho: :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:43. |