![]() |
Цитата:
|
читай читай) |
Цитата:
|
так одна попироска пару грамм;) |
ц меня пуэр видом светлый его не нужно там забивать не вкусно будет курить ;) Добавлено через 2 минуты 8 секунд а вообще нах его курить когда есть вешицы по злее чем пуэр:kiss: |
|
Цитата:
|
Цитата:
Рем Диггу не слышал што ле? https://www.hip-hop.ru/forum/r-m-d-a-k-a-rem-digga-285195/ |
Цитата:
Добавлено через 11 минут 12 секунд Цитата:
слышал его давно,на любителя,так хз че за рэпчик такой:) |
Я с Наггано и Дессара ахуел... дайте мне их в пару, я хочу пиара! |
этих тем с треком якобы Наганно было создано очень много, не Наганно это уже в баттлзоне здесь все это знают |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя лан все равно мне=)) мы с ДиМобом будем в финале! Голосуйте за нас! :rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 10 секунд на этом баттле буду за Эрика Вайса, Тони Раута, Сайта, Классика (если кто из них вообще будет участвовать), Ку Фаст тоже заебись (текст ебала правда полнейшая)Добавлено через 6 минут 14 секунд на форуме тема есть про райдеры , гонорары, Наггано с Гуфом получают 320 т.рублей, Наггано один вроде 200 т.р. или хз, там точно написанопо сути ему этот баттл нахуй не сдался, в плане денег и в плане славы несколько концертов, вот и бабло что там за 1-е место дадут а знают его и так заебись знают да и время ему тратить нахуй не надо по сути, целый год будет баттл как обычно идти |
Цитата:
|
щас в качалку и бассейн иду, аеее в 2011 авардсе я столкну димоба с пьедестала. |
Цитата:
|
Джамбульский блатняк пожаловал :| Добавлено через 3 минуты 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сейчас уже не флужу, можно сказать, похуй просто становится. И у тебя так же будет. Глядишь я и в другом что-либо возьму. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
Я больше не пишу реп. Ну и ты можешь быть в прорыв года, вон, флейм же там есть. Спасибо центру за это. |
Цитата:
До этого же был заблочен, как новичок. |
Салам всем !:nuttkase: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:22. |