![]() |
Цитата:
--- кстате, я никогда не видел в теме больше 10 присутствующих |
да не)))они наврятли так низко опустяться:guinda:они тут публично сидят:Dток чет в молчанку играют) Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
Точят наверно, тож точить пойду. Кстате, доску вчера опробовал, наипиздатейшая :dovolen: |
:facepalm: |
я целый день жру-жру-жру))у меня с будуна так постоянно)))хотя бывает вообще не чего не охота,щас вот 2ой кг мандаринов доедаю:dovolen: доска эт заебись)):horosho:еще бы уметь на ней кататься:Dя на лыжах даже толком не умею)) |
:facepalm::facepalm: |
ди моб завяжи эту демонстрацию личной неприязни.. просто уже дохуя тут срача в разделе, а ты провоцируешь на каждом шагу |
доска это заебись. сам поливаю |
После бани так охуенно :dovolen: |
Недавно с сауны пришел. Хотя дома баня есть. |
димоб оправдывает свое звание, он по идее возьмет его на авардсе :tolstiy: |
здарова Саня!давненько тебя не было у нас в гостях:) |
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Бермуда привет!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Эээ а чё эт ни димоба ни эрзи в смайлах нет? Ни одного казахстанского смайла:| |
Цитата:
Цитата:
Меня и не надо, там этот Наткус прикольнулся над мной :( |
скучный эвордс в этом году :| оленя убрали , есть подозрение что за витю сд большинство голоснуло, и поэтому :D Философ Лунатик тебя увидел в номинации фотограф года, дай ссылку или работы выложи свои, заценю, интересно |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/otkrytie-goda-ispolnitel-gruppa-347396/ Вот тут, кстати, за J-Flame голосуйте. |
уж давно.......джифлейм и под шумок за танира):horosho:хули с кз ребята как ни как:) |
Цитата:
|
Цитата:
Король БезБ |
Минутку подождите) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:43. |