![]() |
да я сам тащюсь от субарей... просто корейца можно было за этиже деньги, но на 5 лет свежее купить |
Пойду-ка я спать. Всем пока. :( |
за банк и спрос на банк будет удаление постов и сауна без блядей. это перебор потсаны. еще мы тут не банчили друг другу, ахуеть. |
барыги блять:morj: |
уаахахахах:D нихуя хасол пацанам не дали замутить :o |
нихуя тут скока общения убили пока меня не было ;) интересный и позитивный спрос :13pm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
достаточно адреса :D |
достаточно одной таблэтки:morj: у него нет денег.если бы были он бы по другому постил;)типа пасаны я сегодня машину купил:Dи т.п |
Цитата:
|
Цитата:
постов себе нахуярить решил |
деньги та есть на машину. яже говорю форика хотел взять, но все ржавые..... вот и думаю может корейца взять, или всё таки подуставшего форика |
Цитата:
|
Наконец 9 офф скоро :dovolen: Кто будет сдавать треки? |
Цитата:
|
Цитата:
Вся инфа что есть, тут. Ты будешь участвовать? |
Цитата:
эх, как старые времена) |
на ютюбе интервью нарыл... это кто?????????на мировой рынок они хотят:Dвахахаха:D:D:horosho: если они стриптиз начнут танцевать )))все возможно)))а так перхоть это все))))реггихипхап или как они там говорят:morj: кстате тот который за компом сидит на брометиса похож:) |
да есть у них и слушатели. Но я предпочитаю настоящий андер, суровый и матёрый!:boyara: |
кто их слушатели?и где лежат их альбомы?:) |
ебааать видео посмотри! альбом который выйдёт будет дебютным! какие нахуй альбомы? на урбании когда я стоял, там пиздец под них качал народ. Они же выиграли кажется урбанию. Врятли хуй с горы выиграл бы урбанию |
по хуй мне)))дебютный не бебютный))все одно ХУЙНЯ,эт который поет ))ваще жесть:morj: |
Цитата:
И был очень опечален :( Добавлено через 4 минуты 2 секунды И того парня, с бас-гитаркой который, знакомым кажется.Кажется они репитировали там, где я учился на гитаре играть? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. |