![]() |
на ххэджее наверное все мутили крутой продакшн в своё время, я тоже не исключение :D во фрутике много раз пытался делать, с фантазией всё Ок, без проблем придумать мелодию, но вот как сохранять начинал, каша короче получалась. сводить короче не умею инструменталы ( треки могу свести, но вот с инструменталами наверное другое дело уже надо попробовать , почитать инфу, может и выйдет что |
Цитата:
|
Неплохая полифонийка! :) |
ну а я вам про что:guinda:где нибудь будете на работе или учебе и тут к вам позвонят ,а у вас такой мазевый рингтон со скрейтчем:morj:последуют такие слова -СКИНЬ МЕНЕ ЭТО:guinda: |
Цитата:
песня знакомая очень хоть убей не могу вспомнить) |
Цитата:
|
ахуительная песня:dovolen: на века сделано!!!ну всмысле оригинал:D |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду :guinda: |
Сам написал. Сам посмеялся. |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Скоро опять под 89-- скосят :facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уахахаа )) да да , я когда по началу тут писал, тоже не понимал чё за хуйня такая думал модер какой что ли на меня выёбывается по тихому :D потом в статистику зашёл, посмотрел, яснопонятно стало :) |
Не понял я тебя. |
жгёте |
ладно, пойду в кс катать покажу нубам кто есть папа :D |
Цитата:
|
Цитата:
но в последнее время вот тут 212.154.149.145:27015 , стабильный серв, всегда народу дахуя, пинг нормальный, походу одни казахстанцы играют или вот этот 95.31.234.2:27015 круглосуточный серв раньше на мувиворлд серваке сидел, но чё то он у меня пропал с избранного, хз где теперь |
Жгу |
Цитата:
кстати, много кто сегодня скачивал?:D |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |