![]() |
Цитата:
А с Эйсиком тем более, вообще думаю бомба должна быть. "Только в тебя я верю, РО-Эм-Ди. Только в тебя я верю, Эйсик"(с) |
|
Если смотреть по тексту, то смысл для меня после рифм, панчей идёт. На смысл в треки обычно редко обращаю внимание, не знаю почему, не улавливаю мысли, порой. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 10 секунд ...Добавлено через 2 минуты 41 секунду Че кто на Азиаде быыл? |
|
Цитата:
Видел хороший трек) |
я всегда смысл стараюсь уловить, в слова вслушиваюсь, но и рифмы с панчами далеко не последнее!!!!!!!!!!! если тебе главное смысл, то купи аудиокнигу "Стихи Пушкина" |
Цитата:
|
бля хочу домашнюю студию захуярить, почти всё необходимое есть......... звукавуху продайте m-audio usb |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Попиарю тут Юрку. Один из немногих наших Алматинских исполнителей, кто хороший продукт делает :horosho: К тому же, незаслуженно малоизвестный. Если не ошибаюсь на Марк 2 снято. Ахеренно просто. Вот это исполнители, а не эти полуреперки форумские бездарные, которые потом судят васябателы. http://www.youtube.com/watch?v=VvXSndZq_2w |
попфильтр, шурик см58, премп самсон, стойка, уши(но не мониторы) простые качественные scullcandy hesh но бля на премп не подошёл блок питания и лампа сгорела(((( надо отроемонтировать |
Пой реп, пой :krik: J-Гlame, привет :( |
Цитата:
|
братец, читай мой пост, я пытасюь понять суть и вслушиваюсь в каждое слово! а на счёт мамоёбства и нацизма ты ошибаешься тоже. |
Надо бы спать идти :) |
Цитата:
|
Я вернулся... хотя и появлялся до этого не на долго =) :guinda: |
лучшее из последних треков от руста ... Добавлено через 4 минуты 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
|
Делай делай американский рэп |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. |