![]() |
Цитата:
Некий свой спокойный стиль, вперемешку с новыми течениями в музыке. Для души песни. А, йоу-йоу камон щит тру гэнста виебу челюстьразломаюнах курнем шишку плотную на картах все раскидаем за жизнь дущевную плотнячком риспект братуле щокку зацените земели мой рап... Это тебе к джамбульскому чакнорису. Чистой воды андер поц мутит :guinda: Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
и раз уж комментишь мои посты, будь более развернут и сдержан чтоли. |
Цитата:
|
Последний раз редактировалось фломастер; Сегодня в 12:56. :guinda::guinda: Саня тащит |
Цитата:
застелил:dovolen::D:horosho: вахахаха:morj: |
Цитата:
|
я на самом деле довольно негативно отношусь к тебе из-за некоторых былых моментов. поэтому твое мнение, если честно, меня не особо интересует. |
[QUOTE=Wee;1072288203][QUOTE=Valo;1072287837] Цитата:
Некий свой спокойный стиль, вперемешку с новыми течениями в музыке. Для души песни. А, йоу-йоу камон щит тру гэнста виебу челюстьразломаюнах курнем шишку плотную на картах все раскидаем за жизнь дущевную плотнячком риспект братуле щокку зацените земели мой рап... Это тебе к джамбульскому чакнорису. Чистой воды андер поц мутит :guinda: |
Что за рэп, а диссов нет? |
Valo, я думаю, есть смысл нам начать заново, у всех терки бывают. один раз ты не прав, другой раз я не прав. ну его нахуй сраться, нас и так мало тут на форуме, земляков. |
Wee согласен с тобой. хули мы как дети тут. если уж будет говна много при встрече, так набьем друг другу лицо, а тут больше ну его нахуй сраться. давай по существу тем далее общаться. |
всем салам ) Показать скрытый текст
как все мирно, ахуенно прям
|
молодцы пацаны, ну его нахуй ссориться :horosho: Показать скрытый текст
:saint:
|
вообще, как часто бывает, когда коллектив большой и все постоянно нозятся, то надо просто толпой выбрать одного и уеб@ть :horosho: это всегда приносит, в итоге, дружеские отношения в коллектив :D |
Цитата:
|
Уже есть один на примете, ему осталось только накопить на билет и мне маякнуть по приезду :D ----- Саня нормально завернул, давно так не смеялся :guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
бляяяя:krik: я не узнаю свои посты:D саня еще чет от себя пишит))) Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
вахахаха:D:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
короче ебашить будем самого спортика :guinda: только Романа не трогать, там штанга железная :guinda: |
так у нас и спортиков больше нет:D будем пиздить самаго пиздапротивного))значит все таки дишмоб:guinda: Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
:muse:надо было к своему посту этот цвЯток припаять:D |
Надо было смаил вот этот припаять ":(" ЗЫ это он тут не с косичками, это ковычки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бля пиздец я постю))))буквы не все пеСЧатаю |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |