![]() |
Цитата:
дёрти саус слушаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 37 секунд Цитата:
|
Бля, мне одному не нравится Бахх тее что ли :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем хало!! Откинулся наконец-то :horosho: :dovolen: И как подгончик, пока я был в бане, чекаем это: https://www.hip-hop.ru/forum/j-flame-dzhonni-fleim-stil-zhizni-357806/ буду благодарен :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как ты, братец? =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заткнись, не тебе ходить в его кроссовках. :| |
Цитата:
|
Ололо, я маленький пройдоха, влюбил в себя одну пиздатенькую кореянку :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да ок будет все ! |
Цитата:
Скоро у Дениса будет клип за клипом, Фит с СаДистом и Крип-а-Крипом. |
Цитата:
Таких как ты сотни вы словно фантом ! |
разве не джонибоя называют гейлорд? |
Цитата:
Пошлю и сыграю с его еблом в крикет :| |
Цитата:
|
Тут кто-то выкладывал историю, когда в Москве все с инды давали в Ж-стуле автограф сессию, так вот там около окна стояли люди, и выходит Джонибой, ну и одни пацаны на бумаге написали "Джонибой - Гейлорд", он подошёл с улыбкой, прочитал, сделал серьёзное лицо, показал средний палец ушёл и больше не подходил туда и ходил злой :D Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
красава, хуесосить его, а самим знать строчки песен :horosho: :facepalm: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
вахахаха красавцы те с плакатом:Dесть еще разумные люди на этой планете:morj: |
Там не плакат был, там просто пацаны с универа шли, вроде, и на листке написали. |
Цитата:
я сам его не слушаю. есть 2 песни, с утконоса, про любовь там чё то, хорошие, я отписывал даже помнится в его теме даже. просто вижу какая хуйня творится на форуме. не в этой теме, а вообще. нахуй такое лицемерие :facepalm: это не к тебе относится. а вообще , просто раз уж тема зашла о нём тут. Цитата:
|
Я слушал утконосовские треки его пару раз... Да-да. они у меня на сотовом х__Х |
Цитата:
Я услышал про Джонибоя ну и скачал альбом, там такой фэйспэлм :D Особенно трек "злой рэп" С Гарри Топором, Топор крут. А вот Гейлорд :D "Ты голубой, поёшь в батлах лишь про любовь":horosho: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
доебаться хочешь? или как? будто никто не знает, почему его хуесосят все. не из-за музыки, а из-за его поведения, что он так хуй на всех забил, демонстративно съебал с ххру, пацаны помню писали в теме с кем он общался до победы там, что раньше отвечал в аське, а потом перестал. |
|
Цитата:
------------------------------ http://files.hip-hop.ru/battles/battle7.hip-hop.ru/round...ize_mc.mp3 |
Цитата:
этот трек помню много раз слушал хорош :bokal: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:56. |