![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мне кстати такие воспоминания больше охуенных ощущений доставляют.. вспоминаешь как пиздато было и настр поднимаетя.. но чтобы по форуму ностальгировать... ну вы задротээээ! |
Цитата:
|
Hello all ):morj::morj::morj: |
Цитата:
|
Цитата:
http://funclub.pp.net.ua/_ph/1/2/541318675.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
это сто пудов димоб:guinda: |
Цитата:
|
Эхххх, помните пасаны была первая флеймахана, дин еще говорил что она до второй не дотянет... эхххххх http://www.goodfon.ru/image/106002-1280x1024.jpg |
|
Цитата:
Цитата:
|
я вернулся с треньки :horosho: |
Цитата:
http://s014.radikal.ru/i326/1101/77/af42d8d0e716.jpg |
Обратите внимание на кол-во моих сообщений. Зловещая цифра. Добавлено через 2 минуты 44 секунды Все, уже не зловещая. |
Обратите внимание на кол-во моих сообщений. Охуеть цифра, я никогда о таком и не думал. |
Ты прошаренный. |
сопли это естественно, но сука противно |
мда :facepalm: |
:D Спать пиздец как охота. :( |
Цитата:
|
Цитата:
а говоря без шуток, вчера было лучше. все писали, а сча очередной обыденный порожняк :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
я просто решил пошутить. вероятно - неудачно. мне до Петросяна далеко. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :predban: :krik: :tomato: :horosho: :facepalm: найду тут свой вирт :| |
Цитата:
|
пиздец общения:) |
когда сказать нечего, но вякнуть охота. типа "я здесь, я важный, но вы такую хуйню пишете, что мне даже в падло отвечать, но вы смотрите я здесь". |
Цитата:
ненахождение что сказать? ммм... знаешь, по мне не комильфо тут хуями мерится, но я просто решил подурачиться, а надо будет, в ведении разговора я тебе фору дам. не воспринимай как оскорбление. просто по принципу "какой привет - такой ответ" |
Цитата:
|
бифффф :seva: |
Цитата:
Хоть я и новичок, я вижу какой в разделе раздор творится. Поэтому я лишний раз пытаюсь не ругаться с казахстанцами, дабы раздел просто не опустел. И это не единственная причина. По мне так - нет мазы ругаться в интернете. Ибо вопросы решаются либо дипломатически, то-есть нормальным, разговорным путем. Либо один другому пизды даст. В интернете можно до талова друг друг срать. А это - хуйня. И да. Напоследок - что бы не возникало вопросов, стоит понимать шутки и не играть в гангстеров. Встреться мы с тобой вживую - можно было бы обсирать друг друга сколько угодно, так как рано или поздно один бы опрокинул другого. Ну а тут, я полагаю, лучше вести нормальное общение. ты согласен? |
Цитата:
я б не лез:D |
Блять, ты Диджей 1988 ??? Не узнал х___Х |
Цитата:
если ты добивался показать теми дурачиньями себя дурачком, то у тебя получилось. но шуток не вышло. шутка это когда ты конкретно про что-то пишешь хотя бы предложение, но МДА, ЯСНО это не шутка и уже заевшиеся приколы с безбашки бородатые. которые если честно подзаебали. понимаешь разницу? раз уж ты сказал чето за реал, если ты меня хочешь опрокинуть или че ты там хочешь? только подумай надо ли тебе это ;) |
Цитата:
я не заэкранный мачо. я не говорю, что без шансов тебя раскидаю. я не уточнял, кто кого опрокинет. |
ни хуева я замутил:dovolen:меня теперь не видно:morj::zooninja: я модный:dovolen: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:04. |