![]() |
всем пизда :virt: |
Цитата:
Добавлено через 1 час 41 минуту 4 секунды Цитата:
|
бля как вспомню про чернобль, жутко становится:ma3im: Добавлено через 5 минут 9 секунд сука лёгкие болят( нельзя курить! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем салам! :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а если это дело не потушат то мужет быть ещё 2 чернобыли или 1 это всё вблизи токио,вот и прикинь... |
Цитата:
|
Цитата:
реактор этот сам это как та штучка которой наши родители от розетки в банках воду кипятили, они находятся в замкнутом пространстве, когда их тушат выделяется пар, этот пар собирается внутри и давление достигнет аппагея и разорвёт нахуй реактор а если тушить снаружи то это принцеп бани что будет если пустой раскалённый бак тушить водой? он треснет:(:muse: это конец страны, если токио в таком виде как он есть не станет то я не знаю чем японии заниматся кроме ловли рыбы:( |
Цитата:
|
Пообщайтесь кто нибудь с LK_smoky что ли. Жалко пацанёнка. Пропадает. :o |
Цитата:
|
поставил на закачку все части Джеймс Бонда, около 50 Гб если сидеры съебутся, это будет пиздец :facepalm: уже 26% скачано :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там вся коллекция, каждый фильм 2Гб весит я качал пару раз, но сидеры гандоны съебывали с раздачи :bad: рот ебал их :horosho: сейчас нормально с мегаторрентса качаю, там стабильно вроде:bokal: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня например скорость 250 максимум, Мегалайн Хит а это пиздец значит будеть качать |
Цитата:
|
Цитата:
60 кб - это жесть :black: я сегодня посмотрел хуеву тучу видео про то что творится в Японии, и подумал, хорошо что я не в Комсомольске остался:miha: так бы сейчас ахуевал сидел и молился чтобы там их реакторы не ебануло :bomba: |
Цитата:
это в Кокшетау, гавно у нас инет там тот же хит но выше 150кб/сек не подымался |
а я поставил два терабайт порнухи на кач:Dсидер не когда в жизни не съебатся так как интернет-это один большой сидер порнухи:morj: |
Цитата:
а правительство может молчать :facepalm: пизда всем, если честно хочется чтобы такое глобальное прям ебануло по человечеству. заебало оно природу:facepalm: пока в России качай побольше, тут смотреть будешь :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
у меня большая флешка в нутри комп. :guinda: |
Цитата:
|
я выложил фотке, охуеть :dovolen: |
у меня флешка в телефоне на 984 терабайта хуле там комп в Ату зима кстате приперлась, заебись :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 42 секунды Кому не лень чекните ! https://www.hip-hop.ru/forum/insider-insider-luch-sonca-t...-a-359594/ |
Цитата:
|
Вот же в Талгаре, все таки, дороги убитые :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля я вчера права получил :seva: |
какая радость:guinda: |
Шалом, что ли?! :o |
:facepalm: |
Цитата: