![]() |
Цитата:
сука минимально надо 10 кусков зелени положить на ние ,чтобы ее открыли)))заебись что у меня мама есть:dovolen:шучу))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я реально бабки на это поставлю))):):D я шучу парни:morj:не вздумайте:guinda: |
ТЫ ЧУЖОЙ, И ВЕСЬ НЕ ИНТЕРЕСНЫЙ. |
Цитата:
Причем тут Алмата и страх который кто то там в тебя вселяет? Ты с другой планеты, я не курю чтобы тебя понимать. Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты на аву свою полюбуйся, прежде чем за школоту тут тереть. А хуету вашу не курил ни разу и не тянет, промахнулся ты. |
Цитата:
для начало 500хатка на ВАЛОУ:dovolen:гринов:D |
травокуры:D |
Цитата:
|
|
Только хотел ссылку кинуть |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды че татарская диаспора друг друга пиарит?:guinda: |
Цитата:
Не братан ты мне. И не тебе мне пиздеть про мои разговоры и за чем мне следить. Телкам таразским советы раздавай. И тебе мир, травись на здоровье. |
бля пиздец ((((ебал я в рот мЭСТНые магазины,взял то ка что рипуса,блять ему скора наверное юбилей будет((шкура как от стекла танировка)))точе так отдерается:morj: |
хотя впринципе 500 норм деньги :morj: ----- только седня передачу про рыбу смотрел, мороженную, копченную, разную. Антисанитория, разморозка, копчение, глисты, жестьбля, чуть не вырвало. Если поглощат то только свежак. не за пивом будет сказанно ) |
файтхана ебашит :seva: Даке, тут вроде тип один один чето мутил то ли с вёбмани, толи с яндексмани, завтра если не забуду, поинтересуюсь :) |
Цитата:
просто найди человека которому через яндекс денги можно закинуть,если найдется такой человек,то купим вам и микро хороший(который вы хотите)и еще какое нибудь железо:)даже можно мпс 5000,ты же битмарь)))пригадится:D Цитата:
Добавлено через 10 минут 22 секунды просто Баке,нету счета деньгам))))тут:morj: |
Цитата:
|
Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я. |
Цитата:
тока надо так захуярить чтобы я без машины был))))остальное все мелочи:) ты только скажи число:) может и володю затяним:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:44. |