![]() |
что за мягкая айгера? |
Фу-фу-фу |
Федан аааа прошма и ты тут.. |
:facepalm: Счас заебут |
аххаахха :D файтхана шешен :ma3im: |
да хули всякие хуеглотательные станки тут провоцируют:tomato:гомас ржавый ,бля:D |
Хули, тут как всегда опасно :| |
:facepalm: |
ну так этож ниггерский форум:guinda:тут иногда стреляют:morj:палите первый пост:) |
блин, весело быть восьмиклассником) мне занятия отменяют, хоть высыпаюсь, а то не комильфо в 6.30 вставать... |
бля у нас пиздец дубак:bad:я в ахуе МОРОЗ ВЕТЕР :( |
бля крутые восьмиклассники в наше время Добавлено через 1 минуту 9 секунд только я не понял, тебя когда ещё не забанили, тоже занятия отменяли, прошло больше 3-х недель, т.е. месяц уже не учишься толком ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
эти три недели были вполне теплые) это сейчас вдруг ударило. и вот, суббота, воскресение, понедельник, вторник дома сижу. завтра среда, тоже буду дома... чуть-чуть и будет круглая дата - неделя =) Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
кстати, школа тру, честно сказать. все такое новое. даже туалеты шикарнее, чем у меня в алмате раздевалки в спортзале были. :| |
Цитата:
у нас (Тараз) зимы как таковой и не было. у меня многие зимние вещи так и лежат, ни разу не одевал особо тёплые. то солнце светит, тепло , нехуёво так, на следующий день мелкий снежок, потом перестанет, потом опять ебанёт солнце и вся эта хуета начинает таять :bad: пиздец короче, погода троллит жёстко так :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чета таразский чмошник загасился, не появляется тут. Наверное все таки жестко его в прошлый раз накормили печеньем в клетку. Зацените земели(с) :nuttkase: |
Цитата:
хотя снег довольно частое явление в алмате, а не в столице. просто в астане он не тает, а в алмате духовка, епть :( |
Цитата:
"Цени момент"(с) Че, неделя строгача сдела из тебя правильного форумчанина? Осознал вину и где не прав был? |
Цитата:
|
Цитата:
Три недели строгача, ае :bad: :bad: :bad: да, я стал другим человеком ;) а ваще, джай, буду поменьше писать...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:07. |