![]() |
понятно ) кстати, вот как-то не обращал внимания особо, насчёт смайлов почему нету смайлов популярных пользователей с Казахстана ? :tomato: |
Цитата:
димоб-:ugly: данила-:mad: я-:| Лунатик-:) бермуда-:mitchust: и тд |
Цитата:
тот же смайл Icy, хз зачем и почему, из-за картинок его в пэйнте на скорую руку или как :confused: Пики вот довольно колоритный пользователь :p а почему бермуда таким смайлом ? я вот не знаком с ней, на форуме как-то не пересекались в общении, но вот вижу к ней негативное отношения в этом разделе у многих, хз почему короче непросвящённый в этом |
Цитата:
смайлов и так дохуя, а пики и :adiboy: сойдёт))) |
спать что ли пойти фильм какой посмотреть, хз, хуйню в последнее время выпускают Добавлено через 9 минут 25 секунд ёбаный мегалайн ещё мозги ебёт, скорость хуёвая ( |
Цитата:
|
Цитата:
он ? вообще хочу уже давно так , скачать все части Джеймс Бонда а там их дохуя но блять, сидеров нету на КЗ трекерах, а на рус трекерах, нахуй надо качать более 40 ГБ :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2.000 сообщения:dovolen: |
Цитата:
В ваших клубняках и кофеделиях неслабо будет уходить коктейль- "Антифриз" :bokal: )) |
Цитата:
|
Всё.... опять на учёбу уезжать... в другой город:inlove: там интернета нету...((( я хочу на хх.ру:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Делать было нечего дело было в воскресенье ) |
Цитата:
уже в следующей половине дня я буду в Костанае....:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Неуютно стало как-то во флеймхане :( |