![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
эти сыкухи переростки блять хуже чаек)))сука если видят что у тебя есть деньги так блять и в жопу дадут без проблем)а если еще увидят что ты еще на своей бэхи 5ки так вообще отсасут без вопросов:morj:и меня в наших бабах бесит что они сука как твари последние на вайнахов кидаются:tomato:убил бы сука этих марамоек!!!!они пробки молодые не могут понять что чехи только ебут наших баб ,а женятся на своих!вот поэтому я хочу с какой нибудь вайнашкой замутиться:Dбуду мстить сцука:D |
Цитата:
а с вайнашкой замути:horosho:хорошие они:anddee: |
Цитата:
да кстати, на кавказцев жёстко так у девок крышу сносит :D Добавлено через 1 минуту 56 секунд у чеченцев, если я не ошибаюсь, мужчина может на любой жениться, мутить тама девушка вроде только с чеченцем, если нет, то пиздец Показать скрытый текст
но как назло у каждой чеченки есть братья :black:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 20 секунд Цитата:
а вообще по теме что бы взять в жены вайнашку,надо всю семью в золото-брильянты одеть))ну я точно говорить не буду))но тем ни менее я точно знаю что там решают старики)))ну там отец и т.п)))вот их как надо нужно уважить)))парочку Х5ых и дело в шляпе)):morj: Добавлено через 5 минут 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я не бреюсь 3 дня, на меня девки ведутся :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надо опять в качалку идти:mad: |
нихуя время летит, уже 04:30 :eek: |
нормально:D |
посмотрел Санктум сегодня, чё то ожидал большего, средний фильм |
Цитата:
|
Цитата:
фильмы редко смотрю, сериалы вообще не могу смотреть то ли в детстве всякие марии елены были :dovolen::horosho: |
Цитата:
|
кстати что тут про кризис писали ? откуда инфа ? Назике всё разрулит, спакуха народ :horosho: |
Чё не спите?! :) |
неохото:( |
Не понял тока, ты охотник что ли?! |
в каком смысле?если про оружие то будущий)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |