![]() |
И на кого охотится собрался?! У нас итак в стране всех животных перебили. Или ты в России собрался?! |
Цитата:
у нас зайцы и чайки есть:)а если всё будет вообще заебись возьму себе вентарь и по ночам буду на крышу выходить голубей ебашить:mitch: |
Цитата:
|
в россии пиздато,тут баб красивых много,правда тоже с чехолдонами замуты |
Утренний салам всем! :horosho: чето я давно не отписывал, некогда блин :bad: ну с последним днём зимы всех и первым днём масленницы :dovolen: скоро попрёт - тепло, чики в юбках и капронках, да и без тоже :p про чехов, блин, верно подмечено, но там есть среди них и нормальные люди с понятиями... хорошая идея, насчёт вайнашки в жёны :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
ты тоже в наше сообщество вступаешь??:D ЕБЁМ ВАЙНАШЕК-ОТОМСТИМ ЗА НАШИХ!!!!!:guinda: |
Цитата:
кпц не привычно уже в этом разделе сидеть,лето придёт буду тут тусить,щас чисто качаю треки с демо музыки |
Цитата:
Второе название сообщества - кровники :guinda: |
Цитата:
|
бля ёбаные пидарасы , деревья срубают пиздец :facepalm: город не узнаю нихуя 10 лет назад тут ахуеть как было, сейчас куда ни посмотри, пустынно как-то становится далбаёбы :facepalm: |
Блядь, с завтрашнего дня студенты и пенсиноры будут платить полный проезд. Пиздец :facepalm: |
молоко подорожало |
ты ради этого сюда зашел?:D |
нихуя блять загоны пошли , чё то ахуевают кто там у руля стоит :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Студенческие стоят 2225 тг.:( На месяц. Ну это ж пиздец. Я мог бы покушать на эти деньги. |
бля чё то раздел превращается в "Уголок Хаслера" :ma3im: все свой хасол предлагают :o |
Последний день немного больше покатался со студенческим. Завтра уже полный :facepalm: пидорасы :( |
Цитата:
|
|
|
|
Цитата:
5 минут - 100 тг. Цитата:
Цитата:
А автобусы у нас убитые. Ну по крайней мере я катаюсь на 63, он более менее нормальный. У меня такая же причёска сейчас :dovolen: Хасол - жив. |
жизнь - хуйня, читаем реп (с) babangida |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:16. |