![]() |
Мне не понравился клип. |
|
И тут клип какой-то :facepalm: Пиздей короче. Песни нормальные, а вот клипы вообще не нравятся его. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 18 минут 3 секунды В разделе присутствуют : 20 (Пользователей: 9, гостей: 11)Mangoost*, Agggro, arab55555, Insider 13/7, J-Flame, zhas_alash, Рома Вапрос |
Цитата:
А так Нойз фристайлит охуенно) |
Цитата:
|
хуйня клипы, вот пиздец :horosho: Показать скрытый текст
не пиздите, всё ок :facepalm:
http://s43.radikal.ru/i099/1103/d7/1b98d54d516c.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Это видишь девченки !:D Добавлено через 2 минуты 18 секунд ... |
норм девочки :horosho: |
гыччьаа ребзя! какие дела? |
всё заебись ) сам как ? |
Узнал что Димоб пидор посоны!!!:eek::eek::eek: Самая самая девочка в безб (Голосуем) Голосовалка Катя Лия Александра Шуга Настя Литтл Би Дина Чарминг Дмитрий Ди-Моб:facepalm::facepalm::facepalm: Маша Вайн Би Аня Ааань Марина Пэпэ |
нихуя чё это за прикол , ссылка есть на тему ? Добавлено через 3 минуты 32 секунды а всё увиделчё то не понял прикола Добавлено через 17 минут 33 секунды бля:facepalm: |
В чём фишка?! |
Есть у кого флаера на триаду??? |
Цитата:
|
где бермуда? почему она не заходит? |
ее Гриша Тратил продлевает постоянно почасовой :morj: |
Цитата:
выбор не велик)))))постоянно в одно отверствие ))я бы не продлевал:morj: Добавлено через 3 минуты 41 секунду бля пиздец у меня на работе с каждым днем все хуже и хуже(((((меня включили в комиссию:(:bad:встречайте в провинциях:Dтеперь буду реже тут тусить(((((бля сука пиздец я огорчен:(не навижу:tomato::tomato::tomato::tomato:Добавлено через 14 минут поехал я на обед)жрать хочу аж переночевать не где)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. |