Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Казахстан (https://www.hip-hop.ru/forum/kazahstan-f133)
-   -   Флеймхана №5 (https://www.hip-hop.ru/forum/fleimhana-a-5-a-349645/)

LK_smoky 2 марта 2011 10:31

Цитата:

Цитата от Insider 13/7 (Сообщение 1072557456)

у нигатива вгашенные глаза..:horosho:

Valo 2 марта 2011 10:32

Цитата:

Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ (Сообщение 1072556807)
вахахаха:morj::horosho:
выбор не велик)))))постоянно в одно отверствие ))я бы не продлевал:morj:

Добавлено через 3 минуты 41 секунду
бля пиздец у меня на работе с каждым днем все хуже и хуже(((((меня включили в комиссию:(:bad:встречайте в провинциях:Dтеперь буду реже тут тусить(((((бля сука пиздец я огорчен:(не навижу:tomato::tomato::tomato::tomato:

Добавлено через 14 минут
поехал я на обед)жрать хочу аж переночевать не где))))

зато "мир" повидаешь.
Будешь в поселках демографическим взрывом ебашить безработицу и малограмотность :D

--------------------

Триада молодчики. Помню, оч круто выступили на автошоу летом

Devil Want My Soul 2 марта 2011 11:11

бля во всех темах что ли план обсуждают :facepalm:

S.R 2 марта 2011 15:14

Цитата:

Цитата от S.R (Сообщение 1072554519)
Есть у кого флаера на триаду???

А будут у кого? :(

goober 2 марта 2011 15:42

сука чё в городе творится? население деградирует, калхов всё больше.

Mangoost 2 марта 2011 15:48

Цитата:

Цитата от goober (Сообщение 1072560414)
сука чё в городе творится? население деградирует, калхов всё больше.

C какого ты города?!

goober 2 марта 2011 15:57

алмата

Devil Want My Soul 2 марта 2011 16:26

ну хуй знает
всякие мамбичи что приезжают учиться с аулов и ведут себя в городе как дикари, всегда вроде были
так же как и быдлятина в городе

goober 2 марта 2011 16:42

я вабще пордумываю сьебатсья в пасёлок жить. Там кризиса нету, воздух чистый..... А вся "Перспективная" молодёжь едет покорять город. Остаются единицы :adiboy:

Данила 2 марта 2011 16:46

Цитата:

Цитата от Valo (Сообщение 1072557535)
Цитата:

Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ (Сообщение 1072556807)
вахахаха:morj::horosho:
выбор не велик)))))постоянно в одно отверствие ))я бы не продлевал:morj:

Добавлено через 3 минуты 41 секунду
бля пиздец у меня на работе с каждым днем все хуже и хуже(((((меня включили в комиссию:(:bad:встречайте в провинциях:Dтеперь буду реже тут тусить(((((бля сука пиздец я огорчен:(не навижу:tomato::tomato::tomato::tomato:

Добавлено через 14 минут
поехал я на обед)жрать хочу аж переночевать не где))))

зато "мир" повидаешь.
Будешь в поселках демографическим взрывом ебашить безработицу и малограмотность :D

--------------------

Триада молодчики. Помню, оч круто выступили на автошоу летом

да я сам малограмотный:morj:в пизду такие путешествия)0че я там не видел:o:D

Insider 13/7 2 марта 2011 16:57

Цитата:

Цитата от LK_smoky (Сообщение 1072557528)
Цитата:

Цитата от Insider 13/7 (Сообщение 1072557456)

у нигатива вгашенные глаза..:horosho:

Да он сам по своему такой)

Добавлено через 3 минуты 22 секунды
Цитата:

Цитата от goober (Сообщение 1072561120)
я вабще пордумываю сьебатсья в пасёлок жить. Там кризиса нету, воздух чистый..... А вся "Перспективная" молодёжь едет покорять город. Остаются единицы :adiboy:

Так там калхов больше ):morj::morj:

goober 2 марта 2011 17:11

бля щас все запугивают кризисом, самый пизедц в 2012 будет. Даже бабки соседки говорят, нам похуй, а вас молодёшь жалко, хуй пойми чё дальше будет..... бляяя:(

Mangoost 2 марта 2011 17:12

Цитата:

Цитата от goober (Сообщение 1072561509)
бля щас все запугивают кризисом, самый пизедц в 2012 будет. Даже бабки соседки говорят, нам похуй, а вас молодёшь жалко, хуй пойми чё дальше будет..... бляяя:(

Интересно, кто это запугивает?! И каким кризисом?! :)

Данила 2 марта 2011 17:20

салам бешпармаки:guinda:

goober 2 марта 2011 17:23

да сам посмотри. В некоторых странах война идёт. Всё дорожает, нефть и золото дорожает, доллар падает, продукты дорожают, цены повысились на всё... даже на проезд в автобусах. Народный банк щас как может держит доллар, чтобы не падал..... Все люди говорят о криизисе, по телевизору тоже самое. Знакомые у кого магазины сувениров, одежды гвоорят чуть ли не в минус уходят в этом году. Бля пацаны чёто хуй его знает....(
p.s у меня старший брат в банке работает, сам говорит, да кризис будет не слабый

Данила 2 марта 2011 17:25

Цитата:

Цитата от goober (Сообщение 1072561684)
да сам посмотри. В некоторых странах война идёт. Всё дорожает, нефть и золото дорожает, доллар падает, продукты дорожают, цены повысились на всё... даже на проезд в автобусах. Народный банк щас как может держит доллар, чтобы не падал..... Все люди говорят о криизисе, по телевизору тоже самое. Знакомые у кого магазины сувениров, одежды гвоорят чуть ли не в минус уходят в этом году. Бля пацаны чёто хуй его знает....(
p.s у меня старший брат в банке работает, сам говорит, да кризис будет не слабый

да какой на хуй кризис???вы ебнулись чтоли???тот кризис что прощел это был всемирный)))а так чтобы мы захуярили свой кризис до хуя делов))0и все понимают что не кто от этого не выиграет......это все просто предвыборные качели;)поверьте мне:)

Devil Want My Soul 2 марта 2011 17:26

всем пизда, безусловно

d-mob 2 марта 2011 17:27

Всем бан.

goober 2 марта 2011 17:29

Цитата:

Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ (Сообщение 1072561724)
Цитата:

да какой на хуй кризис???вы ебнулись чтоли???тот кризис что прощел это был всемирный)))а так чтобы мы захуярили свой кризис до хуя делов))0и все понимают что не кто от этого не выиграет......это все просто предвыборные качели;)поверьте мне:)

с чего ты взял? и откуда эта инфа? твои догадки:facepalm:

Valo 2 марта 2011 17:32

че понтишь раньше времени.
Никто в минус не уходит, просто продажи всего, с годик уже как упали, бизнес держится, просто щас не лопатой как раньше гребут.
Цены повысились на все отчасти и потому, что мрп увеличился, отсюда налог на транспорт повысился и тд. Бенз у нас дорожает и будет дорожать, ниче удивительного, с такой ебланской политикой как у нас, продать золотую жилу на которой сидим. Из за бенза-соответственно вверх идут продукты пит. Глупо ждать снижение цен, надо просто пахать поболее чем раньше, копить на пмж в еропе, вот и вся формула.

Mangoost 2 марта 2011 17:34

Цитата:

Цитата от Valo (Сообщение 1072561816)
копить на пмж в еропе

Сколько стоит, при делах?! :confused:

Данила 2 марта 2011 17:35

Цитата:

Цитата от goober (Сообщение 1072561790)
Цитата:

Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ (Сообщение 1072561724)
Цитата:

с чего ты взял? и откуда эта инфа? твои догадки:facepalm:

мне сон вчера приснился:morj:

Valo 2 марта 2011 17:41

Цитата:

Цитата от Mangoost (Сообщение 1072561859)

особо ни при делах, все зависит от аппетитов индивидуальных. Ясен перец чем больше тем лучше.

Последнее время все знакомые разными путями валят. Одни знакомые во Францию как беженцы по родству, другие в штаты окольными путями башляют местным нашим конторам (от 1500$), которые им там пробивают почву и по схемам туда отправляют. Другие вообще вернулись голяком.

Mangoost 2 марта 2011 17:44

Цитата:

Цитата от Valo (Сообщение 1072561951)
Цитата:

Цитата от Mangoost (Сообщение 1072561859)

особо ни при делах, все зависит от аппетитов индивидуальных. Ясен перец чем больше тем лучше.

Последнее время все знакомые разными путями валят. Одни знакомые во Францию как беженцы по родству, другие в штаты окольными путями башляют местным нашим конторам (от 1500$), которые им там пробивают почву и по схемам туда отправляют. Другие вообще вернулись голяком.

Нужна грин-карта на постоянку в США. :o
Скоко стоит?!

Valo 2 марта 2011 17:45

нюансы хз, мне пока не интересно

Часовой пояс GMT +3, время: 11:05.