![]() |
Цитата:
|
вообще знатные пиздаболы, работают в правительстве уже хуй знает как давно обещали реконструкцию зданий провести, развивать город, да дахуя чего ёбана, один из древнейших городов Казахстана :ma3im: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну это нормально :horosho: у нас ограничиваются косметическим ремонтом центра города и пиздец :facepalm: |
Цитата:
какая инфа конкретно интересует? вполне достойный телефон, с огромным, качественным по изображению, дисплеем. Фотокамера отличная, по сравнению с предшественниками, видео отличное, только весит ебать ебать. Из особых минусов отметил бы, алюминиевый корпус, который подвержен царапанию всякой мелочью карманной. Дисплей если навернешь, около 100$. Одни кайфуют от n8, другие хаят, мне лично нравится. Самая, пожалуй, низшая оптовая цена на сегодняшний день 495$. |
Цитата:
|
ага, и пусть потом мучается |
Знатки политики, еба... |
ебать тратила трек послушал бруталити про бермуду там пиздец :facepalm: карабин вылетает , я думаю Добавлено через 4 минуты 38 секунд Цитата:
хотя кому я объяснить что-то пытаюсь. |
бруталити знатное, все по делом 1-1 будет ------------------------------------------------------------------------------------ клоунаду разбанили, вот это всем бруталити бруталити |
Цитата:
Он его под себя установит и вот оно - счастье, за 90косых можно HTC нормальный взять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ахуеть, сейчас смотрел все темы в разделе. которые закрытые, мёртвые, забытые всеми. и вот не пойму, создатели новых тем, такие пиздоглазые что ли, зрачки ебутся, что нихуя не видят, с политикой, дахуя тем, связанных, но нет , надо создать ещё одну про Астану, например, 2-3 темы, но опять же создают нахуя вы создаёте темы, если в одной уже общаются об этом ? продолжайте там же общаться. юзайте поиск нормально. |
да какая разница, пускай создают |
Цитата:
Ибо похуй. |
дроп ит лайк ис хот :black: |
:) Шалом, ниггеры. |
барэв |
Саша ТиАйпи, ты с какого города?! Что-то раньше тебя не видно было. |
Цитата:
в разделе уже нормально так отписываю, не знаю как ты меня не замечал с Тараза сам |
Ваша учетная запись заблокирована. Срок окончания блокировки: 14 January 2027 - 03:15. Завидуйте нахуй!:(:facepalm: |
Цитата:
В 9-ом участвуешь?! |
Цитата:
Часто меняю их. В баттле не знаю, время будет, обязательно ! А сам как ? Или только по битмейкингу двигаешься ? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:19. |