R-Rain KZ | 26 января 2011 16:25 | Цитата:
Цитата от Dj Zastrial
(Сообщение 1072192958)
Цитата:
Цитата от R-Rain KZ
(Сообщение 1072192926)
Цитата:
Цитата от Dj Zastrial
(Сообщение 1072192887)
да это хуйня. ты просто не можешь нормально общаться как я понял.. и свое ненахождение что сказать выдаешь смайлом и одно-сложным предложением. этот смайл конечно смешной, но ты делаешь его унылым | ясно.
ненахождение что сказать?
ммм...
знаешь, по мне не комильфо тут хуями мерится, но я просто решил подурачиться, а надо будет, в ведении разговора я тебе фору дам.
не воспринимай как оскорбление. просто по принципу "какой привет - такой ответ" | ты говоришь что меряться хуями комильфо, а потом сразу что дашь мне фору. ты сам себе противоречишь? определись с позицией. | в общем, на форуме не так много людей с Казахстана.
Хоть я и новичок, я вижу какой в разделе раздор творится.
Поэтому я лишний раз пытаюсь не ругаться с казахстанцами, дабы раздел просто не опустел.
И это не единственная причина. По мне так - нет мазы ругаться в интернете.
Ибо вопросы решаются либо дипломатически, то-есть нормальным, разговорным путем. Либо один другому пизды даст. В интернете можно до талова друг друг срать. А это - хуйня.
И да. Напоследок - что бы не возникало вопросов, стоит понимать шутки и не играть в гангстеров. Встреться мы с тобой вживую - можно было бы обсирать друг друга сколько угодно, так как рано или поздно один бы опрокинул другого. Ну а тут, я полагаю, лучше вести нормальное общение.
ты согласен? |