![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд а этот как его??короче таразкий земелявец:D,прошел? |
Цитата:
Wee? Я не видал трека его |
Цитата:
я там посмотрел таблицу(((это полный пиздец:bad:каким местом они там судят??абдулу пиздец с говнянным треком пустили во второй:|это пиздец)дреда пустили,этих гомасов по мойму всех пустили дгЖ:Dнаверное потому что они на фест съездили :Dкстате классика не пустили да??и там еще есть какой то ноГГано:Dголос пиздец похож на васин:D |
Чем тебе Дагудда не угодили? :confused: Классика пустили :) |
Цитата:
|
Цитата:
По мне так есть пиздатые треки :dovolen: А вообще слушаем Ву-Тэнг и не выебываемся :saint: |
Цитата:
|
Андрюха сделал нормально... сам не чухаешь что он в нос читает? болел парень вот и все=)) а так бодро застелил Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
все говорят что я не тру,а кто такой тру я на хуй не ебу:guinda: |
Шалом ) :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ёу Цитата:
А вообще похуй, что у кого в плеере... у меня, например, вперемешку Ву Тэнг, вышеупомянутый Траволта и Битлз с Любэ :dovolen: Показать скрытый текст
и мне похуй
|
Цитата:
я шучу если что:)я не знаю в каких годах он начал слушать вуу;) Добавлено через 1 минуту 57 секунд просто мне застрявший диджакей сказал что на счет вутэнга оброщатся к Бахе)я верю ему ))):D |
Цитата:
Показать скрытый текст
Серьёзно, разговор же не серьёзный, зачем достаёшь меня:(
|
Цитата:
|
Эта межгалактический баттл и его раунд пять. Еле успел сдать эту хуйню походу. Старик! Давай ещё по одной и в бооой! Я его щёлкну одной... Да стой... Я видел их, там конвой целый... А нас двое всего... Так набирай старикам и будет бой сегодня. |
:| |