Баха Восточный | 7 марта 2011 13:27 | Цитата:
Цитата от равнодушный
(Сообщение 1072605821)
Цитата:
Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ
(Сообщение 1072605745)
Цитата:
Цитата от J-Flame
(Сообщение 1072605545)
Ву слушаю достаточно давно :) | а вот точно:morj:надо акцент на срок прослушивания ставить)))))типа да я уже 2 месяца ву слушаю:guinda:пикинэс там говорил что с 2000 каки хто слушает,траволта тоже там в грудь бил ву ву ву:guinda: один хуй до Бахи им как на корточках до китая:morj: | одна из первых хардкоровых хип-хоп групп что существует с 92 года, сколько тогда Бахе было? | Привет! Тебя как то задело, что сказали, что я давно их слушаю?) в 92-м их не слушал, учился во втором классе тогда :dovolen: и слушал только песни, которые изучали мы на уроке пения :dovolen:
узнал о существовании такой группы в 96-м году, но удалось переписать их альбом "Forever" с кассеты на кассету только в 97-м году, как раз, когда он вышел... так что, я сначала слушал их второй альбом, а потом только первый послушал, не как все фанаты ву :o Цитата:
Цитата от равнодушный
(Сообщение 1072605821)
Цитата:
Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ
(Сообщение 1072605745)
Цитата:
Цитата от J-Flame
(Сообщение 1072605545)
Ву слушаю достаточно давно :) | а вот точно:morj:надо акцент на срок прослушивания ставить)))))типа да я уже 2 месяца ву слушаю:guinda:пикинэс там говорил что с 2000 каки хто слушает,траволта тоже там в грудь бил ву ву ву:guinda: один хуй до Бахи им как на корточках до китая:morj: | и вот ещё вопрос, Баха их не слушал когда творил?) | Я не кошу под ву, если ты в этом смысле спрашивал ;) Добавлено через 3 минуты 12 секунд Цитата:
Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ
(Сообщение 1072605745)
Цитата:
Цитата от J-Flame
(Сообщение 1072605545)
Цитата:
Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ
(Сообщение 1072605127)
щас актуально стало говорить что слушаешь вууу | Ву слушаю достаточно давно :) | а вот точно:morj:надо акцент на срок прослушивания ставить)))))типа да я уже 2 месяца ву слушаю:guinda:пикинэс там говорил что с 2000 каки хто слушает,траволта тоже там в грудь бил ву ву ву:guinda:один хуй до Бахи им как на корточках до китая:morj: | :morj:
да не, есть люди которые больше меня переслушали и более шарят, а я просто слушаю то, что мне нравится :cool: самих клановцев уже давно не слушаю, беспантовые их сольники последние и прочую пургу, слушаю более подземных их братьев :p |