![]() |
оходу в народе только эта версия есть |
Цитата:
|
ага |
ебать мой хуй:facepalm:уже за 5000 касарей перевалило:) |
где клип:rolleyes: Добавлено через 2 минуты 17 секунд я нашёл ещё 1 версию, она однаминутная и это там совсем другой текст |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
короче скидывает,щас если успеит скинутся то повешу тут,если не успеит то тогда через часа полтора,так как мне подругу надо поехать забрать:)уже 20% Добавлено через 11 минут 46 секунд вот короче парни http://files.gameworld.kz/1bumtx14ma.html смотрите |
нехуя себе он объебос:miha: пиздец конечно:( кстати спросил в группе молодого, нет студийной версии( |
Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 2 , гостей - 0) Bratishka, J-Flame+ |
Wee и co. Ахаха, хуя джамбульский гангстер))) Давай предъяви мне, заэкранный мачо) или за жизнь разъясни чего-нибудь :o ты же любишь во флеймхане всех по жизни распределять, давай теперь за меня обоснуй, за мои действия и левый базар :saint: мне честно похуй, кто ты у себя на районе) Да хоть за всем Джамбулом смотрягой будь, но хули тут на форуме не тебе одному можно выебываться) И мне в агенте только что написали, что я классно целуюсь, вот этим можно повыебываться, а не ботать по фене и косить под тру гангстера))) Даешь Джамбул столицей Казахстана. Добавлено через 6 минут 29 секунд Цитата:
Я люблю выебываться =) |
раньше никогда этот смайл не ставил, но тут думаю будет уместно:facepalm: ничего личного |
Цитата:
|
Никогда не фейспалмили? Деревня... :facepalm: З.Ы. Нет, ну реально фейспалм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздец. Я и опасался наплыва далбаебов на форум, при открытии регистрации. |
Цитата:
Далбоебская школота заполнила форум. Однако, с праздником тебя. :muse: |
Цитата:
В общем, личностно я ни к кому не обращался. Далбаёбы приняли к сведению. Ты тут нахуй никому не усрался со своими выкрутасами и переписками с макрощелками с агента. Поэтому, адьёс. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:37. |