![]() |
Цитата:
конечно, феня - это очередная модная фича, но так или иначе - клюют же люди =))) |
Цитата:
|
Цитата:
Ты же умный Показать скрытый текст
:|
Цитата:
|
Цитата:
скажи спасибо папаше который тебя туда провёл:D т.е мне:king: Добавлено через 9 минут 6 секунд Цитата:
вот оно че))) всем салам передавай!:D Гию тоже походу знаешь))) вот ему респект за трубку из индии,очень удобный девайс,вспоминаю когда сыплю шишки туда:horosho::D:D:D Добавлено через 14 минут 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
загоню салам всем :) |
Цитата:
|
Цитата:
Человек если говно на форуме, такой же в жизни. И ты хоть тут завпрягайся, это истина, выточенная годами. А он не просто говно, а говно низшей пробы. +пиздабол знатный. А ты давай, стряпай мнение по наслышке и ратуй за дерьмецо :horosho: |
Цитата:
Если да, то вопросов больше нет. А по поводу Wee - это моё мнение, также как и мнение "сладенького", но я привел хоть какие-то доводы. Цитата:
|
Цитата:
Твои доводы о том, что тебе за него сказали... как минимум по детски выглядят, а ты их за тру выдаешь. и нахуй вы никому не нужны, учить вас. Жизнь и без меня научит ваши зубы. |
снова срач :( ну пиздец посаны |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Можешь сказать, что я теперь учу тебя как жить, но нет... джаст мысли вслух ;) |
Всех дЭвушек с 8-ым маРта....:D |
всех девок с раздела с праздником,в частности оленьки от меня плотный букет летит:kiss::kiss::kiss: http://s015.radikal.ru/i332/1103/7e/8871266e030b.jpg :aseli::aseli::aseli: :muse::muse::muse: |
Цитата:
С пидарасней форумской никто и не срется, а вычисляю по одному и стебусь от времени. Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
братан забей хуй на этих далбаебов этот Valo вообще женщина ебало завали ;) слышали бы вы как он со мной по телефону говорил ,уебок ахахахаххаахха |
Цитата:
Еще есть желания за пидарасню пиздобольную уи повпрягаться, борец за справедливость ты наш? Он там обещал певернуть меня не приежая, ссанинка детская, да чета видать наклал под юбочку себе. |
Не ругайтесь...:( |
эээ вы тут не прихуели??? флейм ты выберай выражения,так как я сомниваюсь что если ты будешь один на один стоять с Валодей и в глаза говорить -ТЫ ОСАДИ ХОДУЛИ,без травм не обойдется если так выйдет;)вало тебя по старше будет и я думаю ты не каратист чтобы быть увереным что отобъешся;) а тараз по тихому сидит у себя в кишлаке и не выебывается:voin: |
тараз тебя подкинет валентина терпила полюбэ,кого он там пиздит будет?он мусарам побежит 100 процентов |
Цитата:
|
Цитата:
и вообще, эти интернет разборки не к чему не приводят, проверенно:) |
Цитата:
но это все хуйня ДАВАЙТЕ ПО ПРАЗДНИКУ!!!!кто где?? я на 9 в гадюшник с подругой иду:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. |