![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля... завтра на 6 утра или чуть позднее уезжать нужно... пздц...:( |
Цитата:
|
Джамбул учит форум ботать по фене) Флейм и Ви скентовались и решили стать смотрящими за разделом, хуясебе) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и чего боятся?) конкретно - мне похуй кто он, где он в жизни. на форуме - он пользователь, ничем не лучше Вало или кого ещё. |
Цитата:
|
Цитата:
сегодня бы поехал на эту учёбу... тока из-за этого праздника подружки не отпускают...:saint: теперь надо рано просыпаться...:D |
Цитата:
звонила какаята тёлка, говорила что перевернет меня не приежая в Алмату. Я так понял, это ты была. Так где переворот обещанный "мужиком"? Ты юбочник, а не мужик, много пиздишь, а толку ноль. С тобой разговаривать стыдно. Завязывай тут пиздабольсто свое прогрессировать. Как у нас будешь, наберешь, я обязательно тебе на еблет насу. |
Ну все, 9 марта) мне теперь 15, я большой) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот мой подарок...:D |
Цитата:
Но суть не в этом. Суть в том, что твой товарищ ни к чему попытался выебнуться (неизвестно для чего), причем процитировав меня. Просмотри еще раз посты, дабы понять, что к чему ;) Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут 5 секунд А вообще забейте. Мозгов не прибавится в спорах этих.А на ваши мнения по этой теме мне глубоко нассать :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
За пиздабратию на райончике у себя впрягайся, тут ты 3ий лишний |
зачем ругаетесь....???:( пздц у меня номер сообщения... 2222... страшно аш....=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд и кстати еще хуями не раскидвайся :D или у тебя их много :facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |