Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Казахстан (https://www.hip-hop.ru/forum/kazahstan-f133)
-   -   Флеймхана №5 (https://www.hip-hop.ru/forum/fleimhana-a-5-a-349645/)

LK_smoky 9 марта 2011 07:40

Цитата:

Цитата от Wee (Сообщение 1072635534)
бляяяяяяяяя вроде взрослый а все на дату реги смотрит,ладно уж эти новенькие 10-11 ...
Валентина,ты сама себя тут определила давно уже,и телефонный разговор только подтвердил что ты пиздаболка конченная... я позвонил,саламалейкум,поинтересовался как тебя величать,общался "на будь любезен" в ответ на мои интересы я слышал только сопли истерички которая сыпала на меня матами..с тобой общатся толку нет пойми ты уже дурень ты безмозглый...
во первых ты кидаешься такими определениями(типа-пидараз далбаеб обоссаный,обоссу,выебу и тд) за которые ты при любом расскладе не вывезешь,так как ты никого не пидарасил и не обоссал,по любым понятиям,хоть по шпанюковским хоть по людским. полюбому тебе больше 18ти ,а это уже осознаный образ жизни,а поступки малолетние....
во вторых с тобой при встрече никто разговаривать не будет,я тебе в жопу ножиком пару раз воткну за все твои косяки,ты загнешься,меня мусара повяжут и че дальше?заявление на приченение вреда здоровью?или че будешь спрашивать с меня?пойми тебе не дано спрашивать,ты незная человека говоришь такие вещи,кто тебя вообще воспитывал?мама с папой?)))))) дура ты тупая))))
бляяяяя вообщем ты попутал,а я за каждое свое слово определение при обществе дам,уясни,мне 20 лет и меня воспитывали старшие,те кто знает что такое жизнь,те кто раскачают тебе так что ты поймешь кто ты есть на самом деле... Алмата красный город по сути,так как бывшая столица, и у вас мало таких кто может сказать за свой образ жизни,но они все таки есть,подтянись к ним,пусть тебе пояснят,как говорится не зарекайся от тюрьмы и сумы,так вот если ты туда не дай бог попадешь,То там с тобой по другому разговаривать будут
ты уделял на общее хоть раз в жизни?на именное? ты знаешь что это вообще?
грел нуждающихся?
ты просто олень который надеется походу на здоровье,оно тебе не поможет,отвечаю
давай вообщем просто оффнись и осознай что ты не прав,в личке могу пояснить,обращайся братишка;)

в общем че хотелось добавить

Valo 9 марта 2011 08:14

Цитата:

Цитата от LK_smoky (Сообщение 1072634179)
если честно мне делать нехуй с каким то оленьем с форума терки решать :D(если ты в это поверил ты уже олень мне с тобой не очем хабарить понел)а если ты думаешь что ты со мной при встрече че то решишь ты очень глубоко ошибаешься сколько бы там тебе лет не было .... мне как тебе не делать нехуй... завтра 19.30 ты можешь подтянуться и ждать меня как олень но в то время я буду делать правильные вещи и более полезные для себя ... так что мне неочем с тобой спорить и хабарить ...ты на форуме показал что ты олень а я с оленями не общаюсь не при какой ситуации ...:horosho:

интересный ход событий.
Ты влазишь в чужой разговор, указываешь мне как разговаривать, рвешь жопу что ты там центровой с Алматы а не с тараза и если че раскидыешь без проблем. А когда дело коснулось, ты заднюю включаешь как телка. Любому нормальному со стороны видно, что ты лошара и не в силах ответить за свои же слова. Помимо всего ты до сих пор пиздишь слова, за которые ты также зассышь когда коснется. Вот из за таких чертей как ты, стремно за весь мужской пол. Отныне пшел нахуй, лошара опущенная центровая.

------------

уи, я твой рот гнилой ебал. Приедь воткни ножиком, щегол беспонтовый базаришь только. Хуле ты мне тут чмошник за жизнь лечишь. Тому кто там тебя воспитывал стремно за твое существование должно быть и тебя они же как минимум нагнуть обязаны, за твои базары. За тебя тут такие же лошки как ты впрягаются и съежают. Тебе самому не взападлу это допускать? Ты хуета чистой воды. Про красных чета поешь, не зная нихуя. Пиздец ты вафел смешной, умри не позорь свой род.

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Цитата:

Цитата от LK_smoky (Сообщение 1072635595)
в общем че хотелось добавить

отсосать тебе не хотелось на добавку ?

Wee 9 марта 2011 08:26

ахахахахах до тебя реально нихуя не доходит
заебешься пыль глотать чтобы мой рот выебать далбаеб! опять допускаешь нервная сучка
за меня не один человек который меня лично знает нихуя плохого либо зазорного не скажет
мне за тебя стремно:facepalm:
доктор тебе лечить будет,а я пояснил тебе,а ты нихуя не поняла овца
за меня никто не впрягался,это мнение со стороны,если ты не догоняешь...
за себя я скажу на то дело пошло любому,чем я дышу и че мне заподло,а ты даже не догадываешься об этом

A-Din 9 марта 2011 08:40

еще ругаетесь...:facepalm:

LK_smoky 9 марта 2011 08:45

он олень хуле ему обьяснят сука :D ты ебан я не говорил что центровой какой-то хуй понять
это твои воображения мудак :bad: я сказал в центре алматы что могу при желании добраться до любого места и твою жопу нахуй разорвать понел :horosho: а так ты олень и мне делать нехуй с тобой общаться и драгоценное свое время тратить :dovolen: подумай сам если я свое время трачу на оленя я оленьенм стану же :o так что отсыхай молодняк

Valo 9 марта 2011 08:47

щемись уже нахуй щегол опущеннный, крутую залупу из себя в школе строй, когда греф мутить будешь

----

ты до ц.стадиона то зассал добираться, юбочник пиздабольный

LK_smoky 9 марта 2011 08:51

Цитата:

Цитата от Bratishka (Сообщение 1072635802)

я о том же
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/03/09/1874024d772384e03d7.jpg

A-Din 9 марта 2011 08:56

Цитата:

Цитата от LK_smoky (Сообщение 1072635835)
Цитата:

Цитата от Bratishka (Сообщение 1072635802)

я о том же

:horosho::D:facepalm:

Wee 9 марта 2011 09:11

да всё убили общение на форуме,каждый пусть выводы сделает

LK_smoky 9 марта 2011 09:16

Цитата:

Цитата от Wee (Сообщение 1072635911)
да всё убили общение на форуме,каждый пусть выводы сделает

нуу кстати че там насчет концерта ??

Баха Восточный 9 марта 2011 09:41

Цитата:

Цитата:

Цитата от Valo (Сообщение 1072634098)
щенок, ты не съежай и в шутку не переводи.
Конкретизируй ответ.

если честно мне делать нехуй с каким то оленьем с форума терки решать :D(если ты в это поверил ты уже олень мне с тобой не очем хабарить понел)а если ты думаешь что ты со мной при встрече че то решишь ты очень глубоко ошибаешься сколько бы там тебе лет не было .... мне как тебе не делать нехуй... завтра 19.30 ты можешь подтянуться и ждать меня как олень но в то время я буду делать правильные вещи и более полезные для себя ... так что мне неочем с тобой спорить и хабарить ...ты на форуме показал что ты олень а я с оленями не общаюсь не при какой ситуации ...:horosho:

мне абсолютно похуй, но памперсы смени, ссыкло! стыдно наверно быть бабой с хуем... не отвечай на этот пост, не трать своё драгоценное оленье время!

Wee 9 марта 2011 10:31

Цитата:

Цитата от Баха Восточный (Сообщение 1072636038)
Цитата:

Цитата:

Конкретизируй ответ.

мне абсолютно похуй, но памперсы смени, ссыкло! стыдно наверно быть бабой с хуем... не отвечай на этот пост, не трать своё драгоценное оленье время!

не стоит поспешных выводов делать,а говоришь похуй:|

GАБА Брецептор 9 марта 2011 14:42

Вы всё еще не перепиздили тут друг друга

Данила 9 марта 2011 17:05

тараз сидит по тихому в кишлаке ,а LK_smoky обосрался :bad:чьи слова типа я тут в центре и т.п??а хули тогда съезжаешь с темы???валоу тебя подтягивает на стадион ,а ты спрыгиваешь (((не хорошо во превых,а во торых мне так кажется хватит уже Валоде нерввы трепать,сыкло позорное:bad:
Цитата:

Цитата от Dj Zastrial (Сообщение 1072638197)

уай земеля какими судьбами в наш гадюшник?:morj:

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Цитата:

Цитата от Баха Восточный (Сообщение 1072636038)
Цитата:

Цитата:

Конкретизируй ответ.

Баха как всегда в точку и в нужное время:)ассаламу 'алейкум!

Саша Герасимов 9 марта 2011 17:08

Цитата:

и не перепиздят я думаю

GАБА Брецептор 9 марта 2011 17:09

да по старой памяти :morj:
Цитата:

Цитата от равнодушный (Сообщение 1072639565)
Цитата:

и не перепиздят я думаю

перепиздь, да не перепизденным будешь

Данила 9 марта 2011 17:09

Цитата:

Цитата от Dj Zastrial (Сообщение 1072639569)

привычка:D

GАБА Брецептор 9 марта 2011 17:10

Цитата:

Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ (Сообщение 1072639578)
Цитата:

я всё ищу оффициальное постановление о запрете Сальвинорина-А

Саша Герасимов 9 марта 2011 17:13

Цитата:

Цитата от Dj Zastrial (Сообщение 1072639589)
Цитата:

Цитата:

думаешь можно?:)

Данила 9 марта 2011 17:14

Цитата:

Цитата:

Цитата:

я до сих пор тот рецепт твой не попробывал:Dс мускатом))))я так думаю на выходные просто напросто обкурюсь:Dебать наверное с дышке сломает:Dпацаны говорят индюху сейчас топят,говорят в город номальная заехала))))вот я думаю может раздудется:D

GАБА Брецептор 9 марта 2011 17:15

Цитата:

Цитата от равнодушный (Сообщение 1072639616)
Цитата:

Цитата:

да нашел человека, он сказал что отменили 2 часть какой-то там статьи, забыл бля, типа тебе могут прислать и все нормально, но если ты еще кому-то перешлешь то это уже противозаконно.

Данила 9 марта 2011 17:15

Цитата:

Цитата от Dj Zastrial (Сообщение 1072639633)
Цитата:

Цитата:

да нашел человека, он сказал что отменили 2 часть какой-то там статьи, забыл бля, типа тебе могут прислать и все нормально, но если ты еще кому-то перешлешь то это уже противозаконно.

тебе тут в личку парнишка не стучал??по поводу сальвии?

GАБА Брецептор 9 марта 2011 17:16

Цитата:

Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ (Сообщение 1072639630)
Цитата:

Цитата:

я до сих пор тот рецепт твой не попробывал:Dс мускатом))))я так думаю на выходные просто напросто обкурюсь:Dебать наверное с дышке сломает:Dпацаны говорят индюху сейчас топят,говорят в город номальная заехала))))вот я думаю может раздудется:D

да раздудись лучше. Мускат потом как-нибудь захаваешь. Лучше все-таки цельный, ща приправы хуйня пошли

Саша Герасимов 9 марта 2011 17:17

Цитата:

Цитата:

Цитата:

ну ты же не на продажу:)

GАБА Брецептор 9 марта 2011 17:17

Цитата:

Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ (Сообщение 1072639643)
Цитата:

Цитата:

тебе тут в личку парнишка не стучал??по поводу сальвии?

нет. кто такой?

Часовой пояс GMT +3, время: 08:54.