![]() |
пиздец жаркая игра |
Цитата:
|
Цитата:
кто за кого? |
Парни рифма хворост-хворость квадрат ? |
Флеймхана разделилась на две группы - фанаты МЮ, и фанаты Барсы... ДАВАЙТЕ ПОДЕРЁМСЯ! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бывает что ингда в качестве рифмы используют омонимы, и причём это очень даже ничего звучит. так что тут думаю тоже прокатит))) |
Цитата:
И когда я впервый раз записался на мик встроенный в ноут, трек прошел в безбашку, там все ха-ха-ха, а один захотел фитануть. Так что удачи в твоих начинаниях. |
Цитата:
|
Цитата:
Прости, гуру, кажется я не ту грядку копаю) Ну если ты так уверен, можем устроить мини-фристайл, нэ? ;) |
Цитата:
а вообще омонимы и им подобные не особо катируются как по мне:bad: |
Цитата:
Я немного занят шлю всем салам,respect ! |
Цитата:
Кажется твою музу давно унес попутный ветер. По сути не люблю агрессивных посылов, Но ещё раз докажу, что любого соперника разъедаю, как бацила |
Цитата:
|
Барса я тебя люблю! Счёт 3:1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МЮ СОСАТЬ!!!БАРСА ЧЕМПОНЫ! |
Цитата:
|
:mad:М.Ю. проиграли((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((( Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Одна девчёнка болела за МЮ, я нашел общую тему для общения, я умею общаться с девушками о футболе, ае =о |
поздравляю барсу |
Цитата:
я ж говорил, что победят и счёт ещё в первом тайме объявил |
Цитата:
|
Нахуй пошли. |
хуя у вас умельцы-фанаты футбола местного:eek:http://cs10384.vkontakte.ru/u10008692/-7/y_b4937c27.jpg Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Похуй на вас всех, кто за Барсу. Сосните члена :horosho: |
хейтер детектед:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мы простые болельщики не виноваты что наша команда Чемпион! |
Цитата:
|
Цитата:
Всем мир, я спать...через 3 часа подъем. |
Цитата:
|
Ае я вернулся , парни никто не хочет focusrite usb на tc konnekt 6 поменять в ате (с моей доплатой) ? А то я далбоеб ноут купил и не посмотрел есть ли у него firewire :facepalm: если нужен firewire , то свой отдам с конектом в придачу Добавлено через 2 минуты 26 секунд Еще АТ2020 никто купить не хочет в ате ? П.С. Барса гж ! Хотя мне похуй на футбол , один раз правда на матче был , Манчестер - Малайзия , охуенно было :dovolen: |
Цитата:
А не думал что кому то хуй класть на твой взрыв?! Нет? ТЫ всегда наровишься нарваться на конфликт?! Не можешь написать, да ладно парни, блять не обисуйте вырвалось, хули с кем не бывает! А так.. Просто не стоит пиздеть, ведь пиздеть стоит не просто, Язык был дан не для того что б на кисках мутить прически (с) Юноу ?!?!?!? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Человеку и так хуёво, он мне ящик пива проебал:D |
Для меня MU чемпионы ! |
Цитата:
Добавлено через 10 минут 20 секунд все таки барса натянула мю |
Цитата:
|
Цитата:
Заступник счастливо кури в сторонке с пивом! |
Цитата:
|
Цитата:
Хочешь нормального общения - в помощь тебе гугл, ищи там форумы шахматистов, ае. Я сам смотрел нейтрально, но знакомая подруга за эту игру написала мне в агенте порядка ста матершинных слов, поголовно оскрабляя как одну, так и другую команду. Футбол без ярких эмоций не был бы так популярен. Так что халас. Осади права качать, покачай лучше бицуху. |
Цитата:
П.С. Иди на нуй все! Сосите хуй! Доставайте штанги и сосите! Блин пасаны, че я это, ну на эмоциях... лайф соу лайф! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЗАЕБАЛИ :facepalm: |
Цитата:
|
как детки:D:saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:20. |