![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А где припевчик там? Самое мясо то. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тимати под него зачитает, блеа. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Аеееее! СД Согласился выкупить твой диджеинг. |
Цитата:
|
Цитата:
Сэмплировал Art of noise Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Да не, Даниле нужно чужие проекты изучать, щупать так сказать, смотреть, разбираться, прислушиваться, чувство ритма развивать. Я лично, 11 лет назад так начинал. Рассматривал партии в Music2000 на Playstation, потом дальше-больше, потихоньку начинал свои партии на слух сочинять. |
Цитата:
|
Цитата:
А ты какого?! |
Продам минус. Черновой вариант, а купишь, пришлю готовую - будет как самый вкусный шаурма! :black: Гэнгста мэн йо! :black: Покупай мою минусовку, которая может стать твоей всего за 15$ :black: 15$ |
Цитата:
Бля, братцы-казахстанцы. Кто знает такую хуету - скул называют? Типа разноцветные фигнюшки на подобии насвая... |
Цитата:
|
Цитата:
Зацени одни из моих первых минусов http://rghost.ru/4775002 http://rghost.ru/4775032 |
Цитата:
хз, первый раз про это слышу. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот такая вот история. На фруктах я с 4-ой версии. На кубике с 1-ой. А вообще на фрутике я уже насочинял около 1000 проектов мягко говоря и все как всегда недоделанные оставались, причин много было, не было звуковухи, оставлял на потом, потом понял, что нужны моники, тоже оставлял на потом и тд. и тп. Так по тихому и начал точить свои муз-скилзы. Интернет у меня появился в 2009 только, поэтому в знаниях теории сведении был обделён, но не в основных, не считая нескольких книг Петелиных и моей любимой Звукорежиссура и запись фонограмм от Севашко, и всё в печатном издании, что по сей день очень удобно. А вообще, если хочешь достичь больших успехов, то посещай форумы, РММ например, только там всё по взрослому и без флудов и тем более без матов, читай, вникай, учись. Море инфы так сказать. |
Цитата:
|
Цитата:
Поспрашивай их лучше о количествах продажи и всё станет на свои места. :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:59. |