![]() | |
чё за Локдокс? тогда я со СмокиМос |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
бля не шарите, локдогс такая группа с олмоты была, у Кени спросите :D я их клипы даже по тиви видел :dovolen: они даже на английском читали и одного из них звали шифтик ;) так что мистер шифтик лохматку нам тут не мохнать, мы всё знаем, расписывайся у нас вконтактах :guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
Почём порш и шлюхи? |
Значит ЛОк Док спиздил название у них :( Лишь бы получилось попасть 6-го на старую площадь, там Такежан будет, основатель тектоника. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Говорят, у Пики тоже есть своя группа "гламурные маргиналы":inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спалил |
Цитата:
|
Друзья всем Зига)))) хотел спросить у вас как мутят эффект такой типа завис как у Танира на 6 роунд ИндаБэттла так: НЕЕЕ НЕЕЕЕ типа зависло или типа Т-Т-Т-Тебя? подскажите прогу))? |
:morj: |
зачем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а голос его новая казахстанская программа обрабатывает "Рык 2000" |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 49 секунд Цитата:
Показать скрытый текст Еврогой, он не спалит:cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
чисто казахская фишка :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::m eat::horosho: слайсинг это называется, берётся фрагмент и придаётся её ритм |
я помню срался с локдокс на хипхапинкз:guinda: последний раз видел шифтика в шише когда на рэпстаре четвертьфинал вроде был,обычные алматинские мажоры,решили пропиарится и вылезли както,но их рэп воистину говно;) твин с лафалы помоему биты им банчил на альбом:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:37. | |