![]() | |
Цитата:
|
Окси не торт в последнее время, ещё с шоком нахуй связался :confused: |
Цитата:
|
Окси нехуевый парт застелил в фите с доми... так мало кто может, эмоционально, с хорошим посылом, мощной подачей и техникой и текстом... мне оч понравилось... :horosho: Добавлено через 5 минут 3 секунды Цитата:
Лог Дог - Где то там |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя хуй Шок теперь в КЗ приедет, а если и приедет то по тихому чтоб никто не знал, в лицо та его далеко не каждый узнает |
[QUOTE='Nimble[YCPro];1074066048']Окси нехуевый парт застелил в фите с доми... так мало кто может, эмоционально, с хорошим посылом, мощной подачей и техникой и текстом... мне оч понравилось... :horosho: Добавлено через 5 минут 3 секунды [QUOTE=Insider 13/7;1074056535]Цитата:
шок пидар:o |
Цитата:
[QUOTE=goober;1074069469][QUOTE='Nimble[YCPro];1074066048']Окси нехуевый парт застелил в фите с доми... так мало кто может, эмоционально, с хорошим посылом, мощной подачей и техникой и текстом... мне оч понравилось... :horosho: Добавлено через 5 минут 3 секунды Цитата:
|
[QUOTE='Nimble[YCPro];1074069506'] Цитата:
[QUOTE=goober;1074069469] Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
в чём прикол? |
Цитата:
ПРИЕДЕТ ШОКК И ОХУМИРОН |
еее 43 |
чн значит 43 :confused: |
Цитата:
|
Аеее, 43:saint: |
еее))) |
:| Добавлено через 54 минуты 46 секунд сделал бит для сдтно чувствую, димоб опять скажет что полное говно:( |
Круто) Шок в Казахстан приезжает) Пацаны встречайте его))) При себе иметь: кастеты, стволы, ножи и еще че нить чем больно ударить можно) А зачем ты биты СД делаешь? ЛУчше сделай, я под него так зачитаю) https://www.hip-hop.ru/forum/nimble-nts-vnutri-menya-cerb...e4-389935/ :D |
я в поезде недавно ехал на 43 месте, в плацкарте боковушка :morj: :facepalm: зато 43 :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
салам. кто здесь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:49. | |