![]() | |
бля, в Таразе сегодня день города, ахуенный фейерверк из сгоревшего автобуса в центре города блеать :horosho: умеют у нас праздники проводить всё таки, выпускные - стреляются, день города - автобусы горят :D:horosho: |
Ясно :o |
окяснода |
у меня недавно в зятка стреляли в Таразе... |
Продам неиспользованный лицензионный ключ Windows XP + диск с Windows XP SP3 если нужен цена 4000тг можно договориться и о Висте и о Семерке. Показать скрытый текст
Все ключи лицензионный и ни разу не использованные
|
Цитата:
ну хз.. мож кому и надо... |
Цитата:
наверняка тут мало тех у кого есть лицензия, а я предлагаю ее по смехотворным ценам)) к примеру семерка стоит около 40000, а я продам за 15000;) |
Цитата:
|
Цитата:
только установил себе лицензию((( даже сразу заметна стала разница, пиратки обычно капец тупят же |
ах, да... у нас тут все строго на лицензии и торрент-треккерами не пользуются.. а то нафиг компы еще отберут=) |
да че уж там,прям на обкоме пацана знакомого ебанули со стражника |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Шалом, ниггеры! :o:blackust::asid: |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лицензионный ключ на один комп только идет и его можно использовать несколько раз на один и тот же комп, так? Вроде изложил мысль)) Должны понять) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
Показать скрытый текст Передача Соглашение разрешает перенос продукта на другой компьютер; при этом необходимо удалить его копию с предыдущего.[19] Разрешается полностью передавать продукт другому лицу. Для этого необходимо полное согласие нового лица с условиями соглашения, а также удаление существующей копии программного обеспечения. Передача во временное пользование запрещается Добавлено через 2 минуты 44 секунды но это чисто касательно ХР |
посвящаю свой пятитысячный пост флеймхане:D |
Цитата:
|
Шалом, как вы? Я - заебись :) |
Цитата:
тебе чего сеть отрубили? |
Цитата:
По субботам дома :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:23. | |