![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/1_rubl-otborochnye-na-explos...le-399011/ на общеземельских правах, собственно :o |
Цитата:
|
Цитата:
СТИМ НЕ МОЖЕТ ВРАТЬ!!!!:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
:horosho: :dovolen: |
Поговаривают, что после отъезда окси из больших алматищь колличество посягательств на мамины жизни резко возрасло. Сегодня разговаривал с одной рыжей мамашей. Красивая сильно, только ноги кривые. Она сказала, что не знает, почему в мире был кризис. Сказала, что она в то время бухала. А её подруга, которая ещё не мама, сказала, что кризис случился из-за войны в Ираке. Всем плотных кыздариков |
Цитата:
|
|
Треть населения Казахстана готова эмигрировать в Россию или Европу. АСТАНА, 20 октября. Почти 30% жителей Казахстана выразили желание покинуть страну. Анализ по ситуации с эмиграцией в Казахстане представил специалист экспертно-прикладного отдела Института политических решений (ИПР) Андрей Скуратов, передает Tengrinews.kz. Наибольшее количество желающих покинуть родину наблюдается в западном (21,7%) и северном (27,4%) регионах. Окончательное решение по переезду на постоянное место жительство в другие страны приняли 11,8% респондентов, планируют перезд — 48%. Возрастная группа задумавшихся об отъезде составляет в среднем 30-49 лет. А основную этническую группу — русские (43,6%). По сферам занятости лидирующее место среди задумавшихся об отъезде занимает сфера услуг и торговли и МСБ (22,2%). В зоне риска также находятся представители государственного и бюджетного (14,8%), а также финансового (14,4%) секторов. 19,7% намеренны эмигрировать по «материально-экономическим причинам». Об отсутствии перспектив задумались 15,6%. Другие 13% поставили во главу угла проблем языковую политику государства. Уезжать многонациональный народ Казахстана намеревается в большинстве случаев в Россию (44,3%). Потом в страны Западной Европы, включая Скандинавские — 11,5%. В США поедет только 9%. |
Мы - патриоты. |
Надеюсь, эта тема доживёшь до того, что я буду здесь ныть о том, что новый год - хунта, жизнь - говно, а я неудачник. :D |
Цитата:
|
Какая-то статья немного фейковая Заголовок: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя пролему бегства из страны нельзя не замечать, надо создавать такие условия, чтобы ни у кого желания уехать не было:) |
Цитата:
надо к чертям менять правительство , разбираться с экономикой (которая таким образом лет через 20 рухнет) этническим и языковыми вопросами |
Цитата:
У нас в Омске много людей из Казахстана и они не горят желанием возвращаться обратно. |
Цитата:
Я был на том заседании клуба института полит решений, когда обсуждали эмиграцию. на след день после заседания, тенгри ньюс напечатали эту статью на сайте, и в первом же абзаце была ЛОЖЬ, при чём капец как конкретная. я им написал об этом и они убрали не правильную инфу из статьи. кого реально интересует вопрос эмиграции, то лучше зайдите на сайт ipr,kz после этого случая с тенгри ньюс вообще перестал им доверять, у них в реадкции походу нет такой вещи, как проверка фактов |
Цитата:
|
Цитата:
|
ТОже когданибуд схъебусь с этого казахстанау |
3 место:bad:я еще наверстаю своё:D |
в гавно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:33. | |