![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Всем ака47 https://www.hip-hop.ru/forum/vitya-ak-47-ya-i-ty-premera-video-409985/ |
Цитата:
Хуева это все А вот это нихуева ) |
Цитата:
а ваще го на сходку епт ! :seva: Добавлено через 1 минуту 38 секунд И ладно ребятки поебал я спать :o |
d-mob, проверь личку |
данила так лучше?:o |
Хуйня муйня могу замутить сходку с другим наклоном не за здоровый зигхайль а просто собраться и посидеть культурненько в какой нибудь пивнушке :о у кого какие предложения есть?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Герасимов ты наркоман или притворяешься: ;о мне иногда кажется, что ты слишком уподобился своему амплуа недотроля с умным выражением лица :о Проснись бро, меньше сиди за компом, меньше сиди на форумах, чаще общайся с реальными людьми, а не с многобитными частицами твоего монитора. Мэн у тебя ещё есть возможность стать нормальным человеком :О ключевые слова НОРМАЛЬНЫМ и ЧЕЛОВЕКОМ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
Потому что не пью.:| Добавлено через 3 минуты 22 секунды Цитата:
Семплирование не занимаешься?:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
завидуйте задроты:dovolen: |
Цитата:
|
Отчаливаю в Киргизию. Всех нормальных с нашего раздела поздравляю с наступающим. Мир нашей стране, здоровья нашим близким, побольше нихуевых ситуаций в 2012. Каждому пидору нашего раздела праздничный мешок залуп защеку :horosho: Кто 30и31 будет палить спорт, кому не в труд киньте результаты Леснара и Феди 87058888813 |
Цитата:
если буду в адеквате то обязательно смсну:horosho: Цитата:
а че шлюхи все на тебя гонят?пошли всех на хуй сосунов:o |
народ, залетайте, сделаем доброе дело http://yvision.kz/post/205776 и кстати, можете меня поздравить, закрыл первую сессию))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. | |