![]() |
не хуя ты слова кикие знаешь:facepalm:не уж то ты на улице общаешься такими словечками???ну так вот и не хуй тут ими бросатся и делать вид что ты не ебаться умный,ты барашек по жизни!и по гороскопу тоже. |
Цитата:
Я не делаю вид что я умный, я не умный. Но, по сравнению с тобой, я хотя бы менее ошибок допускаю в тексте. Показать скрытый текст
Хотя да, кого вообще ебут ваши ошибки, это же интернет.
Показать скрытый текст
ВОТ БЫЛО БЫ ДЕЛО ПО ТИПУ ДИКТАНТА, ТЫ БЫ НА 5 НАПИСАЛ.
Показать скрытый текст
Когда у тебя выпускной то?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Суровые посоны живут по понятиям, ботают по фене, и ставят условия, мол вывези или пиздабол. |
Цитата:
|
Данила опять журит малышню Смотри он щас тебе фаталити сделает своей модной картинкой аля капчагайюморокстайл :morj: |
Цитата:
фуфел провоцирующий. |
Цитата:
успеешь еще насосаться залуп при встрече, щегол пиздлявый |
Цитата:
|
Цитата:
конкрееееетный фуфломёт :D самому не стыдно-то, дядя блять ;) Показать скрытый текст
кусок кончи :facepalm:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Иди блять с тенью боксируй, кусочек ублюдины, или за спины попрячься как в прошлый раз кем ты там меня пугал, что пацанов приведешь :morj: Ссанина ты юбочная :horosho: Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
я не подсосник:o:guinda: не подумайте)))) |
ребят алматинцы,скоро выходные почему бы не встретится вам?темболее есть возможность...зачем круги на воде гонять:) |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда я еще и брата позову :o и в милицию позвоню :o и всем родственникам нажалуюсь :o адьёс ;) Цитата:
И дело не в том, что я броневой или нет, суть в том, кто неправ в данной ситуации и с чьих уст фуфлом несёт :) А по большому-то счёту, ему с этим жить, а не мне, поэтому, если брать глобально, этот рэмбо в х*й не стучит :) Ты мне скажи лучше, будет ли продолжение биффа вашего? :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хуя флэйма ожила:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. |