![]() |
Цитата:
ты обычное сыкло с десятилетним стажем :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мужское достоинство стоит куда дороже, чем 500тг на мотор. Но у этих сыклонов понятия иные. Достоинства нет у них а не денег на мотор |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S.И из-за тебя терпилы я не собираюсь прям сейчас одеваться, прерывать свой просмотр фильма, и без прав ехать через весь город чтобы анально покарать тебя:anddee: А на такси на тебя ещё тратиться это:facepalm: Я тебе уже сказал, ты мужик? Если ты не пиздабол а как есть здравый пацан ты приедешь в Капчагай и соберёшь там пацанов с ххру и им в лицо скажешь, или хотя бы в Талгар заявишься 26го и повторишь все свои слова. Ведь именно ты тут на всех прёшь, и я тебе сука лично обещаю, что после того как ты это всё сделаешь по жму руку за здравые действия и дам тебе пиздюлей уже от себя. А так ты можешь сколько угодно молоть тут по просту посты, выёбываться и повышать своё никого не интересующее альтерэго. Так, что если ты готов сделать это всё по факту я в ожидании тебя в Талгаре, если нет Иди на хуй!И базар с тобой окончен, у меня нет желания дальше продолжать твой детский лепет, если ты не готов отвечать за своё "бла бла бла" Адью уёбок. P.S. Давайте братцы всем приятного вечера!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
Я тебе оплачу поездку такси в обе стороны с талгара до города. Либо на кульджинки встретимся. Ты мне повторишь в лицо весь гнойник написанный, а я отвечу на твои вопросы и за своё написанное. Идет? Если не идет, то иди с миром, и не обращайся больше ко мне никогда, в моих глазах ты определён будешь. А то вы тут подсасывать друг дружке мастера, а по одиночке заднюю вкл. Бывай, щегол, я если что на номере. Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата:
Этим ублюдочным я никому ничего не должен, кто посчитает нужным, тот наберет. Вживую куда продуктивней общаться с этими пиздюками сыкливыми. |
Цитата:
|
Цитата:
... |
Цитата:
а вообще все будут 26ого я так понял,идеальный момент ловится:) |
Цитата:
Вам тёлкам когда говоришь, не через месяц, а прямо сейчас, так у вас сразу то прав, то денег нету, до течка, до анальная долбежка, то я фильм посмотрю лучше. Ебанная ты хуета женственная, постыдись форумчан отмазками кормить :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
идеальные моменты, это прям сейчас, по горячему, а не на этих гейских сходняках, которые не все считают нужным посетить. Троих полупокеров я уже насчитал на форуме, чем не гейский сходняк? :morj: Мы живем сейчас, а не 26го которого может и не быть. Все это дешевые отмазки этих голубков, слепому видно |
это твоё мнение,у меня были серьёзныен разборки с дядьками на 7-8 лет старше меня,2 года меня найти не моли по шаблону: я тебя ёбну -позвонишь,жду э ты охуел я тебя щас выебу -пожалуйста я на проспекте живу,за гамбринус выйду в течение 10 минут эблять ты тупой я тебя выебу .... сейчас по ночи не кто не куда не поедит и ты темболее вот серьёзно делать типо нехуй, есть место где они точно будет и ты гнал на это место,3 зайца:)к тому же это будет не на эмоциях а на фактах,так я считаю так,если ты так не считаешь то пожалуйста я мнение со стороны изложил:) |
ну значит тебя такие же спортики искали, как наши местные, со стажем по 10 лет :morj: |
Меня очень напрягает этот толстый троллинг. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |