![]() |
Цитата:
Показать скрытый текст
:saint:
|
я вот одного не пойму че у вас там 26 в талгаре??сходняк чтоли?или вы хотите до 26 народу по больше собрать чтобы уронить валоу?и еще вопрос к сопле ОТ КУДА ТАК ХОРОШО ОСВЕДОМЛЕН ЛИМИТ, ПОРНУХА ЗАКОДИРОВАННУ,УВЕЛЕЧЕНИЕ ЧЛЕНА С УКЛОНОМ НА БАБУШКУ???КТО У ТЕБЯ ОСВИДОМИТЕЛЬ? ну ладно это хер с ним,просто мне одно интересно вот будете вы общатся валоу скажет хуйсним я не прав я сказал в интернете что вы(не важно кто) лисбиянки гомосячие))) и могу вам еще раз это в глаза сказать и говорит))что вы будете делать?колдой в драку полезете?да не хуя вы делать не будете )вот если кто когда то комуто заназил ну сделай как подобает иди набей ему ебало,а не так что там давай послезавтра там то приводи кого хочешь ну и бла бла бла,достойный человек в эту же секунду начнет действовать именно в ту в которой была заноза)))так что пацаны хуйня это все)))26 и при толпе что выеснять))вот если есть 20 человек молодежи именно молодежи(потому как из собсвенного опыта я был при таких обстоятельствах) так вот дратся будут ну маскимум 2-3 остольные если увидят не равную ситуацию :Dобычно съебывают и стоят в метрах 20 смотрят как их кентов пиздят)))так что расчитывать впринцепи не накого ну если конечно там не будут мастаки с 10 летним стажем:Dя уверен что валоу даже пальцем вас не кого не тронит)))так как не гоже детей трогать но и без урока точно не уйдете)))и я уверен что сходу при встрече вы кулаками не попрет да и после тоже под вопросом))так что парни ну его на хуй тут из себя кунфуиста строить если сказали что ты хуйло ну так делай красиво встань с компа и иди поплачь в подушку))))хуле уже не чего не изменишь хуило он и в африки хуило:morj: ps заебался писать))):morj:ошибок до хуя)))но скорость как у R8, всмысле печати :guinda: |
Казахстан такой дружный. :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:saint:
|
Цитата:
|
Цитата:
вы ж когда пиздите с гору, вы ж на часы не смотрите. Или вы только по утрам мужики? :morj: ты бы забил давно, миссия выполненна, пидареныши вычисленны :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
She wish she could make a copy of my dick and save it (c) Lil Wayne :D |
когда:eek: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
вот такой получился перевод:eek::D |
лунное затмение идёт) все смотрим на луну) |
дурачёк ты дурачёк я разве не пояснил что щас в раше федераше гос экзамены сдаю:eek:и буду до 2 июля тут:eek:наверное:eek:после показывай мне хоть кузькину мать хоть своём фото времён 1996ого года:eek: |
это все каникулы :o |
Цитата:
где луна:eek::horosho: Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Чета тему действительно захламили. Надо меньше вестись на провокации спортиков. Малышня форумская пусть прислушается к мнению Данилы и перестанут хуеть в унисон. С каждым разом убеждаюсь, в интернете либидо зашкаливает у этой прослойки, которая десятками лет в репе и спорте :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=coZB-3g4hyE&feature=player_embedded реклама охуенная:guinda: кстати, луну спиздили:eek::horosho: |
Цитата:
-дебил:o |
Цитата:
да я же выше написал постом что луну спиздели) вот) |
Цитата:
Цитата:
|
Данила, как житуха и здоровье в общем? Как там столица наша ? ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:54. |