Цитата:
Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ
(Сообщение 1073540949)
Цитата:
Цитата от Valo
(Сообщение 1073540891)
Цитата:
Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ
(Сообщение 1073540717)
у тебя как?че думаешь по поводу разтаможки?я вот думаю может пока не поздно обменять на че нибудь по лучше с моей доплатой,а то потом говорят будет поздно))) | у нас норма все, всего по немногу.
Тож не успел поменять, не нашел gx470 спорт в пиндосии, под мои запросы. НУ до хер с ней с машиной, деньги в ремонт дома запустил, придется на старье еще кататься с годик-два. Объяву снял, ошалел, когда звонили и 9 из 10ти человек спрашивали, а что, машина действительно в таком состоянии, это ваши фотографии, и кожа без трещин? Пздц олени, они удивляются тому, что за машиной достойно смотришь.
Насчет таможки думаю что пиздарики придет. Цены уже вверх пошли, после 1июля искусственно все накинут еще прилично тыщ по несколько. Но весь этот театр продлиться с полгодик-год, т.к. большинство загрузилось капустой и напритаскивало в кз весь шрот и хлам, науй никому ненужный. Все порты забиты, таможенники пользуются ситуацией и за каждое движение печатью снимают капусту. По космос ценам будут покупать единицы, и все это будет стоять месецами на базаре не продаваясь. А когда придет время возвращать занятый кэш, вот тут наши коммерсанты, которые вложили 20 а продают за 35 будут и загибаться. Вот тут цены начнут вниз идти, и станут ненамного больше чем до этого ажиотажа.
Думаю, если быстро в течении недели успеешь поменять нормально и капуста позволяет, то вперед. А так можно покататься еще с годик и по ситуации смотреть | купусту думаю дома в груз взять так то своих нет))времянно))ну на работе налажу станок и все опять в елочку))просто стоит ли оно того))свою то хоть и въебываю но она летает,а с другой хуй его знает))те барыги что свежепригнанными банчат они то на келешь не подпишутся))) | хз, если особо своих нет, то можно и не напрягаться в долг. Хотя когда в долгу висишь-охеренная мотивация пахать больше.
Да и по жизненным этапам надо палить, мне вот щас не до машины, приоритеты сдвинулись ) Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ
(Сообщение 1073540949)
Цитата:
Цитата от Valo
(Сообщение 1073540891)
Цитата:
Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ
(Сообщение 1073540717)
у тебя как?че думаешь по поводу разтаможки?я вот думаю может пока не поздно обменять на че нибудь по лучше с моей доплатой,а то потом говорят будет поздно))) | у нас норма все, всего по немногу.
Тож не успел поменять, не нашел gx470 спорт в пиндосии, под мои запросы. НУ до хер с ней с машиной, деньги в ремонт дома запустил, придется на старье еще кататься с годик-два. Объяву снял, ошалел, когда звонили и 9 из 10ти человек спрашивали, а что, машина действительно в таком состоянии, это ваши фотографии, и кожа без трещин? Пздц олени, они удивляются тому, что за машиной достойно смотришь.
Насчет таможки думаю что пиздарики придет. Цены уже вверх пошли, после 1июля искусственно все накинут еще прилично тыщ по несколько. Но весь этот театр продлиться с полгодик-год, т.к. большинство загрузилось капустой и напритаскивало в кз весь шрот и хлам, науй никому ненужный. Все порты забиты, таможенники пользуются ситуацией и за каждое движение печатью снимают капусту. По космос ценам будут покупать единицы, и все это будет стоять месецами на базаре не продаваясь. А когда придет время возвращать занятый кэш, вот тут наши коммерсанты, которые вложили 20 а продают за 35 будут и загибаться. Вот тут цены начнут вниз идти, и станут ненамного больше чем до этого ажиотажа.
Думаю, если быстро в течении недели успеешь поменять нормально и капуста позволяет, то вперед. А так можно покататься еще с годик и по ситуации смотреть | купусту думаю дома в груз взять так то своих нет))времянно))ну на работе налажу станок и все опять в елочку))просто стоит ли оно того))свою то хоть и въебываю но она летает,а с другой хуй его знает))те барыги что свежепригнанными банчат они то на келешь не подпишутся))) Добавлено через 5 минут 18 секунд Цитата:
Цитата от Valo
(Сообщение 1073540891)
Цитата:
Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ
(Сообщение 1073540717)
Думаю, если быстро в течении недели успеешь поменять нормально и капуста позволяет, то вперед. А так можно покататься еще с годик и по ситуации смотреть Добавлено через 7 минут 34 секунды Цитата:
Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ
(Сообщение 1073540809)
6 днюха,я бы тоже хотел что бы на мою днюху столько народу бухало:dovolen::Dстинг это конечно хорошо))просто сейчас кое какие трудности финансовые,не выгребаю))))а в долг уже не укого))))ну это мелочь))главное я вроде как бы решал чуть с рюмкой подзавизать,а то чую печень в трубочку скрутится скоро:Dтеперь только легкое пиво и в малых дозах))) | сколько там интересно вход будет стоить на стинга, если он в клубец приедит, бачей 100-200
Подзавязать это дело. Тем более щас уже почти пляжный сезон, тело надо в бодряке хранить для девочек в купальниках коротющеньких | ну насколько мне известно от 10 и выше ,випы по 100))на велотреке будет выступать да и все концерты двумя днями позже там пройдут(тимати араши и т.п) | нихерасе.
а вот тима сам еще должен раздавать капусту, что к нему пришли :morj: Добавлено через 8 минут 41 секунду Ладно, хопч, я топить |