R.J. from F.B.I | 21 июня 2011 15:22 | Цитата:
Цитата от Саша ТиАйпи
(Сообщение 1073580694)
Цитата:
Цитата от R.J. from F.B.I
(Сообщение 1073580567)
Цитата:
Цитата от J-Flame
(Сообщение 1073580476)
Сегодня решил навестить своих ребят-выпускников, как мусора накинулись, сказав, что я тот еще бандит с района и хочу отпиздить кого-то в школе :(
Было обидно..и долго пришлось объяснять им, что если бы я был законченным беспредельщиком, то въебал бы уже давно ребятам с погонами и съебался, в оканцове же знание Конституции и админ-кодекса сыграли мне плюсом :)
Только зашел домой :facepalm: | Тут как посмотреть! Я в школе на хорошем счету,попросили не хулиганить,пришел.посмотрел как школа поживает,затем на работу,и вот 4 часа назад оказался в Стауте!!! Бля....вы не поверите! БЫДЛА НЕТ,Щеглов а.к.а пьяных малолеток нет,беспредела нет! Это ли не чудо???? Посидел с друзьями повспоминали,и до дома пешом....Никого,нигде!!! Это конечно хорошо.но и далеко не айс одновременно!!! Я ожидал массовое срывание целок на пеньках....Кароче суть в том,чт быдла в Алматы по-менее(без обид),гулянки были,но никаких церемоний не застал!!! Всё дело в менталитете!:king:
P.S. Экс-школоту с праздником!!!:horosho: | ну да, заебись у вас.
сколько раз был, нехуёво всё, люди немного другие конечно, культурнее, но хуета по сути многие :bad:
ну срывание целок :D какое срывание целок, сейчас большинство девушек уже в классе 9-м долбится во всю :o | Хуеты везде много))) Я не был в других крупных городах кз,сравнить не могу,но те которые к нам едут.....Среди них единицы люди,все остальные собираються делать бригаду,опиздюливаються,либо их гонят с шараги,едут домой и презирают Алмату:chet:
Хотямой лчший друг сам с Шимкенты,охуенный пацан и т.д.:seva:
А по-поводу целок...Чтото я о современности не подумал.:blackust: Цитата:
Цитата от Саша ТиАйпи
(Сообщение 1073583463)
пиздец жара :bomba: | У нас в самый раз!:rolleyes: |