![]() |
провёз я ствол, не схватили легвые:seva: |
Цитата:
Показать скрытый текст
дашь автограф??
|
Цитата:
Показать скрытый текст
закинешь денег на мобилу?:saint:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебе могут и покрасить в матовый цвет, но бля говорят в жару (а она по лету у вас бывает нормальная прям) этот лак матовый типа как тает и за ручку двери например берёшь и чувствуется, что он липким становится... плюс красить в матовый вроде дорого, дешевле матовой плёночкой обклеить, тыщ 200-250 наверно обойдётся, или ещё дороже, если плёнка не китай... лучше покрась свою камрюху вкруг обычной краской и лаком, а крышу плёнкой под карбон покрой :horosho: ну и тапочки достойные какие нибудь напяль))) |
Цитата:
|
в пезду мат, карбон,, в круг клеить....... Мамбо тюнинг! а капот, крыша, багажник- более менее и то не каждый тазик пойдёт. Сам хочу так сделать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, нихуя. Говорит и его лавочку уже прикрыли. :o |
Цитата:
|
Цитата:
Может просто повезло. |
за такие движухи вам въебут штраф, ахуеете :ma3im::horosho: там mac adress , ещё какая-то хуйня + в настройках вроде можно ставить если кто зашёл ещё, то на мыло письмо приходит что под твоим аккаунтом чел сидит :p раньше с этим столько заёбов не было, сам похуй сидел сколько раз, потом даже ахуевал, днями комп не выключал, скачивал фильмы :dovolen: потом видимо казтел заебали такие случаи, и они ввели всю эту хуйню |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с нетерпением!!!! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
Показать скрытый текст
Что-то я сегодня вообще не догоняю сегодня.
|
Цитата:
Цитата:
|
сейчас новый сюжет снимать буду |
Цитата:
Конечно :D |
чет заебался сегодня пахать:(10 минут и в трещену всЁ:dovolen: |
Так новость про мегалань обрадовала, я прям не знаю... |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. |