![]() |
Всем привет, кто с астаны? |
у вас, кстати, надо регистрировать изменения касательно авто? ну вот тот же случай с матовой плёнкой..потребуется ехать в инспекцию, регистрировать и получать разрешение? у нас ща на каждую хуйню бумажка нужна... я уже не говорю об отмене кингурятников, света дополнительного и т.д. тонировка ещё у нас до 30%, но всем похуй....ещё и полностью запретить хотят:horosho: Показать скрытый текст
наебнулась Ата у меня походу:|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что за авто? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 9 секунд лучше бы зад нельзя было бы тонировать:Dменя пиздец это обламывает не в носу нормально не поковырять да и в труханах не поездить:guinda:Добавлено через 3 минуты 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ты кстати замути съёмную тонировку ;) когда надо снял, когда надо одел))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
одиннадцатого года, 3.5, максималка:confused: хотя у вас цены... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
В Ате такого нет или что? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хуя вы... у нас как говна... но ролс ройз редкость таки... в городе 5 бентли, несколько фиррари, поршей не считаю, огромный автосалон чего стоит... ну и прочее... но пока не куплю себе фиррари, чтобы разъебать подвесочку на первом ж/д переезде, не обращаю внимания на них) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
каен - насадка для члена/увеличитель груди, крузак - символ того, что ты хаслер... в Москву помню ездил давно... тогда сели напротив белого дома, стали считать сколько проедет бентли... 3 минуты - 10 штук. забили и пошли в бар:D но лучше я к вам съебну так, к свежему воздуху поближе, чем в МСК:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:52. |