![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только не так, чтобы ахуевать потом, а немного что такое гидра? блеать тут пиздец всяких названий хуй пойми что это значит, я даже не представляю :( Показать скрытый текст Добавлено через 6 минут 56 секунд ты сколько лет вообще куришь? |
активно 2ой год а так вообще 6ой гидрапоника:horosho: меня прям с пары тяжек косяковаго унисло) |
Цитата:
|
пиздец :ma3im: девушек накуривал? |
один раз и чуть не изменил девушке:(я такого больше не хочу повторять,девки с ума сходят просто,с вопросами меня вставила?как я выгляжу почему всё плавает... |
я сам 2 раза в год курю. как друг с алматы приезжает, на НГ и летом вот, ну бывает на праздники иногда приезжает, наурыз например. это получается в год я дня 3-4 курю. хватает. а вот так если 2-й год как ты, я бы ахуел уже. просто хуле делать, почти не пью, пиво только иногда. надо иногда расслабляться. вот девушку накуренную бы :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/serial-stervochki-eto-dolzhe...yi-376323/ Мне понравился сериал |
о чем эта тема? |
Цитата:
|
гидрапоника таже самая трава только ее корни находились полностью в жидкости когда она расла,никакой почвы)))))) вообще помидоры так выращивают:guinda:(не только) стал относится к траве как то похуй,раньше вечно курил,сейчас только с родными пацанами,только вечером и только по настроению))) Саша ТиАйпи хош гидры попробовать?)))))) подходи в 6ой микрорайон)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
одна идра установка хорошая в зборке стоит минемум 100 касарей теньге, ты думаешь у него есть такие деньги:) |
Цитата:
|
это не то тогда получается,хуита нужен климот контроль, вентиляция под тип дымовой трубы и чтоб соседи были долеко,свет,полив...одбирать болные ростения и лечить, пересаживать каждый раз:|там целая наука если хочешь качественно конечно:)мне похуй меня с домашнего уносит ещё как, но есть же гурманы этого дела) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. |