![]() |
5:42 |
У меня одного инет не стал быстрее? :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто в муз. магазинах Алматы видел микрофон samson c03u? без стеба и выебонов кто подскажет? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 38 секунд Цитата:
|
должно было 250 кб стать у меня тоже 50-60 качало, сейчас 250 на внешке на казнете - нихуя :bad: либо не сделали до конца ещё, либо хз потому что у многих спрашивал, тоже не поднялась на казнете скорость, а на внешке у всех поднялась + на Хите был лимит 15 Гб, стало 30 Гб |
вы грешники :p |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 15 секунд Ну кто живет в Ате и в Астане те наверно разницу не почуствуют, а вот другие города должны. |
еще не скачивал нечего, нужно попробывать) |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 4 часа 15 минут 15 секунд Концерт Стинга отменен по политическим причинам Цитата:
UPD Информация от акимата г. Астана: Цитата:
Аналогичный пост от sadenova в ее ЖЖ - http://sadenova.livejournal.com/187978.html Вложение 474355 |
Стинга теперь не позовут к нам я думаю:horosho: во что поиграть посоветуете? |
Dead Space , обе части на всю ночь до утра :meat: |
Цитата:
|
И-нет тож не стал быстрее((( хотя я особо и не рассчитывал( |
Цитата:
я не особо задрот то, просто посоветовали одно время поиграть в неё ну тогда в Ассасин Крид последнюю часть поиграй |
Цитата:
|
Цитата:
вот экшены пиздато, или принц персии, вообще ахуенно :horosho: |
а я такое не люблю) играл в red dead redemption:? |
Getting Up можно погамать |
Цитата:
кстати ктнибудь помнить вестрн фильм лета 2010 года?качество съёмки хорошее а название забыл( |
да и без стинга у вас там заебись будет) |
я за Хитман:o |
Цитата:
хотя макс пейн уже 2 года как выйти должен:horosho: |
Цитата:
самая пиздатая игра - это КС 1,6 это же так ахуенно, особенно даст2х2 , 12 на 12 человек - :meat: маты в микро, "пидарас , куда флэшку кидаешь, уёбок" :dovolen: "пиздец, а не команда" , "пошли вы нахуй" :o вот это тема :seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:32. |